Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Скумбрия в майонезе с желе


Кулинарные рецептики

Скумбрия в майонезе с желе

Выпуск 416

Состав:

  • 500 гр. рыбы
  • 1 свекла
  • 2 ст. ложки уксуса
  • майонез
  • соль

Способ приготовления:

Очистить от костей две некрупные соленые скумбрии, нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелку. Приготовить розовый майонез.

Сделать это так: очистить и промыть небольшую свеклу, мелко нарезать ее или натереть на терке, выложить в кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, в которую добавлен столовый уксус. Как только смесь закипит, снять с огня и дать настояться 1520 минут.

Настой процедить. 56 ложек свекольного отвара смешать с 23 чайными ложками желатина, предварительно размоченного в холодной кипяченой воде, подогреть на водяной бане, пока желатин полностью не растворится, и затем охладить до комнатной температуры. Смешать с майонезом, залить скумбрию и поставить в холодильник.

Готовое блюдо можно украсить кружочками огурцов, моркови, яйца, веточками петрушки или укропа.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 492


В избранное