Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Полядвица


Кулинарные рецептики

Полядвица

Выпуск 403

Состав:

  • 1 кг вырезки или тонкого края
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1,5 кг картофеля
  • 4 столовые ложки сливочного масла для жаренья картофеля
  • соль
  • зелень

Способ приготовления:

Подготовленную вырезку или тонкий край говядины посолить, обсыпать мукой, обжарить на хорошо разогретом сливочном масле до румяного цвета и поставить в духовку на 2025 минут дожариваться.

Готовую говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками и подать на стол с жареным картофелем, полив соком и жиром, в котором жарилось мясо, и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 488


В избранное