Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Печеночные ежики


Кулинарные рецептики

Печеночные ежики

Выпуск 410

Состав:

  • 0,5 кг говяжьей печени
  • 1-2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сыра
  • соль
  • перец
  • зелень
  • готовые тарталетки или ломтики батона

Способ приготовления:

Печень вымочить в молоке. Затем нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности около пяти минут. Отдельно обжариваем овощи на сливочном масле.

Печень и овощи перекручиваем на мясорубке, солим и перчим, охлаждаем в холодильнике. Из печеночного фарша скатываем шарики, обмакиваем в растопленном сливочном масле, обваливаем в натертом на мелкой терке сыре.

Выкладываем готовые ежики в тарталетки или на батон. Украшаем зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 491


В избранное