← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка дока "Пельмешки без спешки" kulinaria.nnm.ru портала НоНаМе http://www.nnm.ru/. Красочные рецепты разнообразных блюд с фотографиями, выполненные пользователями дока "Пельмешки без спешки". У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.
Добро пожаловать и Приятного аппетита!!!
Статистика
-3 за неделю
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рисовые макароны по ВОКски
Рисовые макароны по ВОКски Брахмаронычу посвящается. -<cut>- И не надо ничего говорить. И ругацо тоже не надо. И надсмехаца не стоит. Смысл посвящения прост и незамысловат. Если бы не посты уважаемого товарища Бра, то вряд ли был бы куплен очередной вок. Уже для использования на домашней кухне. Потому что без запала или, другими словами, вдохновителя ничего бы этого и не случилось бы. Но к делу. Итак, купила мне любимая подарок. Вот такой вот вок. И, как было уже сказано - не было бы вока, да Брахман...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свиные ребрышки
Свиные ребрышки -<cut>- сегодня я буду готовить ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури ребра мед соевый соус крахмал соус барбекю сок одного лимона соль перец карри сладкая паприка можно и жгучего перца чуть приготовим маринад выжать сок из одного лимона насыпать красного сладкого перца ( много, у меня вся пачка ушла- 25гр) карри примерно столовая ложка перца чуть и соли и начинаем добавлять по чуть чуть соевого соуса ( у меня ушло примерно 100гр соуса) маринад должен быть как сметана обм...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мексиканский рис с шафраном (Mexikan Cuisine)
Мексиканский рис с шафраном (Mexikan Cuisine) Умеют Мексиканцы вкусно рис приготовить. Пользуются они при приготовлении риса казанами, называют их "Caldero". Шафран добавляют редко, наверное потому,что шафран самая дорогая из специй,заменяя шафран более дешевой куркумой. Я купила настоящий Мексиканский шафран, вот решила попробовать рис приготовить. Получился очень вкусный. -<cut>- Процес приготовления очень похож на приготовление паелы. Специи: 0.5 красной луковицы 4 зубка чеснока пропущен...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.
Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер. Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер. Всем здравствуйте! -<cut>- Я понимаю что многие не любят, эту часть курицы, но я вот полюбляю всякие хрящи и прочие соединительные ткани. Приобретаем куриные пальцы, грамм 300, в наших палестинах их продают в необработанном состоянии у буржуев же они почищены и лишены ногтей. Промываем. Делаем им маникюр. Заливаем горячей водой из под крана на 5 минут. Очищаем верхний слой шкуры. Закладываем в кипящую ...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Про душевное.
Про душевное. Я очень люблю баранину. Ну очень. Всем остальным видам мяса предпочитаю именно баранину. Не всегда, конечно есть время идти на привоз за хорошим мясом, но когда имеется настроение, то никакая непогода не страшна. Этот вариант у нас чаще готовится зимой.в особенно противные погоды к основным компонентам прибавляется острый перец. -<cut>- Продукты понадобятся следующие: - баранина на косточке.Я привычно заказываю сразу ножку. Она уже аккуратно разрублена. Есть и кости и мясо. - пару луков...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. T.G.I Friday's Jack Daniel's BBQ Ribs Glaze - или соус-глазу
T.G.I Friday's Jack Daniel's BBQ Ribs Glaze - или соус-глазурь барбекю для свиных ребер. Одним из фирменных блюд сети ресторанов T.G.I Friday's являются ребрышки барбекю под фирменным же соусом-глазурью Jack Daniel's. Естественно компания не делится секретом приготовления этой глазури, а по названию и оттенкам вкуса можно догадаться, что в глазури присутствует виски Jack Daniel's. Признаюсь честно - я долго искал рецепт приготовления этого соуса, пока на одном из американских сайтов не наткнулся на этот ре...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рыбная соляночка.
Рыбная соляночка. А началось всё с пива.Да да,с него самого.В общем пили мы пиво с креветками.Креветочки часть обжарили,а часть сварили.И такой бульон получился-золотистый,ароматный,наваристый.Выливать ну очень жалко было и поэтому на следующий день решено было сварить рыбную солянку. -<cut>- Ещё был у меня набор для ухи.Здоровская вещь-там скелет и плавники от красной рыбы.Для бульона-обалденная вещь. В общем берём мы этот набор "кожа да кости",кладём в креветочный отвар и варим бульон. А ...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пикантненького захотелось? Извольте, нате...
Пикантненького захотелось? Извольте, нате. Раз уж я тут обязался в этом году вспоминать о пасте, как можно забыть про классику жанра? "путанеска",собственной персоной. -<cut>- До этого в журнале уже была одна "путанеска". http://brahmanden.livejournal.com/24619.html Кто не пробовал эту замечательную пасту, категорически предлагаю ликвидировать это недоразумение, ибо это действительно очень вкусно, пикантно и интересно. А продукты все как на подбор- простые. Понадобятся вот такие п...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Воднухарюбыстросъедаемый витаминный салатик
Воднухарюбыстросъедаемый витаминный салатик Хочется уже весны лета и ваще . снять эти куртки, тулупы и всякие там свитера и портки с начёсом. Поэтому давайте витаминчиков хоть погрызём. -<cut>- Почему такое название? А попробуйте сделать и всё поймете и тогда поймёте - что я вас не обманул. Всё делается быстро. За какие-то минуты. Берём пару-тройку зелёных, кисло-сладких яблока. НО! Он могутбыть и красными сладкими, и желтыми терпкими, и . вообщем какие найдутся, такие и будут. Чистим. А можно и не ч...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Печенюшки Творожистые
Печенюшки Творожистые Печенюшки Творожистые -<cut>- Всё очень просто. Даже чересчур. И дел-то на полчаса. Вот такие продукты. И духовка. Больше ничего не надо. Стакан . это мерка. А вовсе не. Ну, коли печенюшки, то делаем тесто. В муку, два стакана нужно, добавим ложечку соды. И перемешав, просеем муку через сито. Думаете, чтобы мусор, какой не попал? А вот и нет. Мука становится рыхлее, набирает типа кислорода. Вот! Высыпаем в муку стакан сахара и опять перемешиваем. Затем пачку масла, которая в две...