Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Спагетти с тунцом, чоризо и перцем

Спагетти с тунцом, чоризо и перцем Пока месье в отъезде решила я поизучать морепродуктовую часть книги. Ну, конечно, с самого простого. Простой и интересный вариант спагетти. -<cut>- Понадобится: - Спагетти - Парочка маринованных сладких перчиков (неужто не замариновали ещё) - Баночка тунца - Зубчик чеснока - Чоризо - Пучок петрушки Спагетти варим до готовности. Чеснок чистим, нарезаем. Перчик нарезаем, смешиваем с чесноком, добавляем немного маринада. Чоризо нарезаем. На сковороду выкладываем тунца ...

2011-07-29 12:06:05 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Особенности национальной котлеты

Особенности национальной котлеты - 5 Продолжим тему о котлетах и не только, которые подавались в тресте столовых в Советское время. -<cut>- Сегодня приготовим <Бифштекс рубленый. Часто в него добавляли (наполнитель) сырой картофель и обваливали в муке, но всё это на совести зав. производства, пусть так и останется. Мы приготовим, не отходя от рецептуры, но всё же именно так, как приготовляли в те далёкие времена. Надо добавить, что это была одна из самых дорогих видов из мясо - рубленых котлет. По те...

2011-07-29 00:06:08 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Котлеты по-киевски.

Котлеты по-киевски. Очень люблю это блюдо и стараюсь как можно чаще его готовить, но не всегда хватает времени. Мотивацией для приготовления стал неожиданный выходной. -<cut>- И так встречайте необходимые продукты: - большие куриные филе (понадобится 3-4 штуки) - 3 куриных яйца - немного муки - батон - много укропа - пачка сливочного масла, желательно вкусного - подсолнечное масло - совсем чуть-чуть свежего розмарина Далее немного лирики по ингредиентам и моим заморочкам: 1. Предпочитаю готовить котл...

2011-07-28 12:08:12 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рассольный Indo-суп с перловкой. KирZы.Net – 3

Рассольный Indo-суп с перловкой. KирZы.Net - 3 На базаре, к моему великому восторгу, стали продавать индюшиные шеи! Кстати, это те же милые люди, что продают телячьи хвосты . Вот молодцы ей богу, да уродится у них обильный урожай фиников в этом году. Как увидел я это великолепие, так сразу супа захотелось. Не откладывая в долгий ящик, прикупил на базаре всяко-разного, да и домой отправился - суп варить. -<cut>- Бульон. Уложил в большую сковороду индюшачьи шеи, разрезанные пополам. Добавил 2 луковицы ...

2011-07-28 00:06:37 3 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Колбаса ... опять домашняя

Колбаса . опять домашняя Итак, опять о колбасе. Кому скучно уже читать про сей продукт . да вы не читайте просто. Не надо. -<cut>- Начитавшись, наслушавшись, насмотревшись и прочая, прочая, прочая. было принято решение - ВСЁ! Всяким покупным, т.е. изготовленным вне дома родного сАсискам, сОрделькам, кАлбасАм и прочим продуктам такого рода наше глубокое презрение и игнорирование. Будем готовить сами. Тем более что есть, у кого поучиться. И были заказаны кишки. Кому, спросите? А есть одна добрая женщин...

2011-07-27 12:07:55 3 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Салат Ксения-полезность. (в честь автора)

Салат Ксения-полезность. (в честь автора) Очень легкий полезный и как мне кажется простой. Нам понадобиться. -<cut>- 1. Огурец (всему венец) - 3 шт. 2. Помело - 1 шт. 3. Креветки - 20-25 шт. (но лучше больше. ) 4. Кастрюля - 1 шт. ) 5. Лотки 3 - шт. (для ингредиентов) 6. Соевый соус . (для заправки) Берем огурец и расправляемся с ним, я резал полу кружками, так как не было времени, а вообще надо кубиками ) Складываем в отдельный лоток. Пока идет расправа с огурцом, а лучше до нее начала, ставил чайни...

2011-07-27 00:07:23 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пироженое с заварным кремом.

Пироженое с заварным кремом. -<cut>- Очередной сладкий эксперимент) тесто 250 г муки 25 г какао 100 г сахарной пудры щепотка соли 200 г сливочного масла 2 желтка разрыхлитель 18 грамм крем 3 желтка 50 г сахара 20 г муки 200 г горячего молока Для теста смешать все сухие ингридиенты,добавить желтки, сливочное масло и замесить тесто. Тесто поместить в холод на 30 минут. Для крема разогреть молоко в микроволновке.Взбить желтки с сахаром,добавить муку. Влить горячее молоко. Ставим смесь на огонь и варим д...

2011-07-26 21:39:11 2 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мировой закусон.

Мировой закусон. Острая,розовая,хрустящая.М-м-м! -<cut>- В общем ,2 средние капусты разрезать на 4-6 частей, сложить в эмалированную кастрюлю,залить кипятком и забыть. Тем временем моем,чистим и нарезаем тонкими колечками сырую морковку и свеколку( по штучке) .Вспоминаем о капусте.Сливаем остывшую воду,перекладываем этими колечками куски капусты. Готовим маринад:1,5 литра воды,3 ст.ложки соли,1ст.сахара вскипятим итут же зальем овощи .Когда это дело отынет,влить 1 ст уксуса ,положить струсок горького...

2011-07-03 00:06:07 6 комментариев

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пирог сухой с яблоками.

Пирог сухой с яблоками. -<cut>- Наткнулась на просторах интернета на интересный рецепт.Для пирога используются только сухие ) ингридиенты. Никаких яиц или молока.Стало интересно что из этого получится. тесто мука 1 стакан манка 1 стакан сахар 2/3 стакана разрыхлитель 10 грамм масло сливочное 50 грамм соль начинка яблоки 1 кг корица опционально Смешиваем сухие ингридиенты. Яблоки натираем на тёрке. Смесь делим на три части, яблоки на две. Насыпаем в форму застеленную бумагой 1/3 часть смеси,затем 1/2 ...

2011-07-02 12:07:54 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Домашняя колбаса

Домашняя колбаса Давно хотел сделать колбасу, если не копченую или вареную долгого хранения, то хотя бы жареные колбаски. Но эта незамутненная, розовая мечта , вечно упиралась в проблему отсутствия оболочки для нее. То что удавалось найти в инете, продавалось обычно мелким оптом, что немного напрягало, а вариант добыть кишок на рынке упирался в необходимость чистить их самостоятельно, что напрягало еще больше, чем оптовые закупки по инету ) -<cut>- Чаша терпения необходимости без радостно существоват...

2011-07-01 00:19:11 5 комментариев

Рекомендуем подписаться: