Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Креветки со шпинатом или вкусный и полезный Fast food

Креветки со шпинатом или вкусный и полезный Fast food Пришло время обеда, открываю холодильник, а там пусто. В морозилке оказались мороженные креветки и шпинат. Решил их совместить, получился вкусный, быстрый и легкий обедик. -<cut>- В последние дни я выкладывал рецепты с бородой, а данное блюдо было приготовлено и съедено всего час назад. Для него мне понадобилось (это все что было в морозилке, кроме утки конечно: Пол упаковки мороженого шпината, креветки (готовые) мороженые, лук, чеснок, шалфей (св...

2011-03-02 00:10:50 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Обжареная рисовая лапша и друзья

Обжареная рисовая лапша и друзья Все, как я думаю, в курсе моей безудержной любви к макаронным изделиям.Сегодня речь пойдет о лапше рисовой. Я покажу один из моих любимых способов есть эту замечательную штуку. -<cut>- Я искренне удивляюсь людям, говорящим: "каждый день макароны.Это же скучно, одно и то же." А я возражу.Макаронные изделия- это просто безграничный полет фантазии, вкусов и море позитива. .Достаточно только желания.Сильного желания питаться здорОво,полезно и красиво. С рисовой ...

2011-03-01 12:07:31 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ

ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ В этот раз фотографий будет не много.Готовить это блюдо настолько просто,что я даже не знаю что фотографировать.Оно у меня входит в разряд "быстрых ужинов".Вообще люблю готовить в горшочках.Удобно.Загрузил всё туда,поставил в духовку,через положенное время пришёл,вынул,съел.Не надо стоять над ним,мешать,что-то докладывать,бояться что сбежит,сгорит али ещё какая неприятность приключится. И пангасиус мне нравится.Долго не хотела его пробовать чисто из принципа.Весь ин...

2011-03-01 00:07:35 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Шапка Тяти

Шапка Тяти Старенький рецепт ликёра. Тельце ностальгирует: -<cut>- Давным - давно, ещё при начале <махрового застоя> в кулуарах брежневской клики ЦК. КПСС. Новые веянья буржуйского потребления спиртных напитков стали проникать и в отдалённые просторы нашей необъятной и прекрасной Социалистической Родины . Растлевая крепкие устои потребления алкоголя. Вот так - вот хлоп! Со стакана с дрожащей кромкой вязкой, холодной водочки у алых, натруженных губ. Локоть на уровне плеча и мизинец чуть оттопырен в ст...

2011-02-28 12:06:31 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кальмары с помидорами и молодой картошкой.

Кальмары с помидорами и молодой картошкой. Не совсем быстро, но очень просто и вкусно. -<cut>- Для приготовления этого блюда нам понадобятся щупальца кальмаров, или маленькие осьминожки - 0.5 кг. Обжарим их в небольшом количестве оливкового масла до образования румяной корочки, и уберём в сторону. Из овощей возьмем: 3 спелых помидора. Штук 5 маленьких молодых картофелин. Одна средняя луковица. Один черешок сельдерея. 4 зубка чеснока. Два запечённых красных сладких перца. Нарежем лук, сельдерей и чесн...

2011-02-28 00:07:17 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Утка с яблоками (по-берлински)

Утка с яблоками (по-берлински) Называется она по-берлински потому что готовилась во время нашего отпуска в Берлине. Там мы снимали квартирку, рядом с которой есть не большой, но очень интересный базарчик, на котором эта самая утка была приобретена. -<cut>- Утка была зафарширована яблоками. Приправлялась (снаружи и снутри) чесноком, лимонным тимьяном (купленным на том же рынке, солью, чёрным перцем, гвоздикой, душистым перцем и корицей (последние 3 были привезены из дома для приготовления глинтвейна. ...

2011-02-27 12:08:30 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Picanha assada или Огузок по-бразильски

Picanha assada или Огузок по-бразильски Picanha по-португальски, огузок по-русски или rump cover по-английски, относится к тазобедренной части туши. В Бразилии считается дорогим и пользуется высочайшим спросом, хотя в других странах является более второстепенным видом мяса. Тем не менее, я всё-таки решил положиться на бразильцев, ведь в чём-чём, а в мясе они понимают. -<cut>- На самом деле делается это очень просто. Всего лишь нужно кусок свежего мяса, крупномолотые соль и чёрный перец, мангал с высо...

2011-02-27 00:05:54 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами

Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами Готовилось это дело на Новый Год, делалось оно просто и было очень вкусно, насколько мне позволяет память. -<cut>- Для фарширования я использовал каштаны, так как был самый сезон, но начинку можно заменить и другими вкусностями. В первую очередь нам понадобится свежее седло от одного молодого ягнёнка. Седло так на самом деле называется вырезка из спинки барана или ягнёнка. Для моей начинки нужны будут каштаны, грибы, лук, чеснок, петрушка, шалфей, тимь...

2011-02-26 12:15:36 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Грибной суп

Грибной суп Очень простой, очень быстрый и очень очень вкусный и к тому же грибной ) -<cut>- Для приготовления понадобится: - Грибы, я использовал 4-ёх видов по упаковке каждого: шампиньоны, портобелло, вёшенки и енокитаке (википедия утверждает что это зимние опята, я не уверен) Кроме этого: - Мелко нaрезанный лук и чеснок, тимьян (не жалеть) - Сладкая паприка, молотые чили и чёрный перец, соль, всё на вкус. - Белое вино и вода - Оливковое масло или другой вид жира (я использовал гусиный шмальц) Плюс...

2011-02-26 00:14:34 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. САНДВИЧ ПО-ТУНИССКИ

САНДВИЧ ПО-ТУНИССКИ Вообще телевизор по утрам я не включаю.Но тут что-то,прям какая-то неведомая сила потянула меня к пульту.Включила я его,пусть жужжит.А жужжала там программа "Утро",а в ней всякая не напрягающая слух ерунда.И вот,в потоке этой самой ерунды мой моцк выхватил название "Сандвич по-тунисски".Тут уж я напряглась и не расслабилась до тех пор,пока не приготовила этот самый сандвич. Что могу сказать,спасибо неведомой силе и моцку.Сандвич был вкусен) -<cut>- Нам потребуе...

2011-02-25 12:09:42 1 комментарий

Рекомендуем подписаться: