← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка дока "Пельмешки без спешки" kulinaria.nnm.ru портала НоНаМе http://www.nnm.ru/. Красочные рецепты разнообразных блюд с фотографиями, выполненные пользователями дока "Пельмешки без спешки". У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.
Добро пожаловать и Приятного аппетита!!!
Статистика
-3 за неделю
Пельмешки без спешки на NNM.ru. СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ
СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ Прочитала я рецепт nnn13 , она его не сама придумала, у vyborganka нашла. Вот и мне рецепт приглянулся, напекла я рогаликов!Это для любителей несладкой выпечки! -<cut>- Тесто 400 мл муки 200 мл тертого сыра 2 ч л разрыхлителя 0,5 ч л соли 50 г масла (комнатной t) 200 мл сметаны Начинка 300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г) 1 яйцо для смазывания Приготовление. Натереть сыр. К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло. Замеси...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Паста с утиной грудкой и соусом из красной смородины
Паста с утиной грудкой и соусом из красной смородины Для любителей утиного мяса предлагаю интересный вариант пасты. А вкус утиной грудки мы подчеркнем соусом из красной смородины. 3\100 -<cut>- Вот такие продукты у меня были в этот раз: - пенне - 2 утиных филе (жировая прослойка тут тонкая, ибо утка у меня была своя, домашняя "шипун" а это мясная порода и жира не так много) - луковица - пол стакана красной смородины (на фото больше, ибо иначе плохо видно) либо малины. - стакан бульона - пол...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Капустные кексы
Капустные кексы Быстрое, вкусное и любимое в моей семье блюдо -<cut>- Цветная капуста ( у меня сегодня капуста романеско ) 3 яйца 2 ложки сметаны сольперец, вегета, сухой укроп мука пол стакана молока картофельное пюре в пюре можно, по желанию пожарить лук разбираем на соцветия чуть соли залить водой и оставить так минут на 10 после промыть форму для кексов смазать маслом и выложить на дно чуть пюре вот так далее, смешиваем 3 яйца соль перец вегету ( по желанию конечно) пару ложек сметаны размешиваем...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Говядина с айвой
Говядина с айвой Айва это потрясающий фрукт.Зимой,когда холодно и проморзгло,когда так не хватает солнышка и тепла,когда все мысли только о весне и лете-айва напоминает нам о том,что всё это будет.Скоро,очень скоро,надо только немного подождать.А чтобы скрасить ожидание нужно просто закрыть глаза,вспомнить лето,улыбнуться и вдохнуть этот чудесный аромат,который,как лучик солнца рано утром проникает сквозь плотно закрытые шторы и заставляет встать и радоваться жизни,новому дню,солнышку.Так и айва,как этот с...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сырные кубики в панировке
Сырные кубики в панировке Привет, дорогие! Спешу поделиться вкусной новостью, а именно новой закуской, которая прочно поселилась в нашей семье. Нашла я ее, введя в яндексе запрос: "лучшая закуска к пиву" и, разумеется, решила приготовить в пятницу. Присоединяйтесь! -<cut>- Нам понадобится: сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски грудинки или бекона яйцо панировочные сухари мука зубочистки Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепл...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кольца кальмара во фритюре.
Кольца кальмара во фритюре. Те кто любит кальмаров , жмёт читать далее . -<cut>- Перед тем как опубликовать новость, заглянул в док и что же . мысль чтобы такое приготовить к пиву , посещает не только меня ) . Вот решил тоже приложить к этому делу свою лепту и визуально материализовать и напомнить очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт кальмаров под холодное пиво, ну а кто не любит этот напиток , то могут просто насладиться вкусом этих замечательных головоногих моллюсков под их любимые нап...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. В очередной раз. Завтрак в выходной день. Блины.
В очередной раз. Завтрак в выходной день. Блины. Младшая дочка, еще не успев толком проснуться, заявила: <Папа, блины. Блины, так блины. Тем более, что все мои их любят, а вот едим как-то не особенно часто. Ни я, ни супруга не заморачиваемся на тему хитрых плясок с бубном при процессе приготовления блинов. Штатные дрожжевые нас полностью устраивают. -<cut>- Продукты: * Мука * Дрожжи * Куриные яйца * Молоко * Растительное масло * Сливочное масло Все продукты беру <На глазок, в процессе меняя пропорции...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Еще один взгляд на восточный пельмень.
Еще один взгляд на восточный пельмень. Вонтоны, а именно о них сегодня пойдет речь, очень удобная штука. Их можно жарить, варить,жарить во фритюре, готовить на пару. Они отлично смотрятся в супах. Вообщем продукт это очень дружественный. -<cut>- В этот раз начинка у меня была следующая: - Свинина -500г - имбирь-20г - зеленый лук - креветки -200г - соевый соус -50г - соль- 20г - перец - 1чл - кунжутное масло - 2стл - сахар- 2стл. - мука- 500г - вода 300г - морковка - Для начинки изрубим мясо ножами ил...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. СМЕТАННИЧКИ
СМЕТАННИЧКИ Рецепт очень простой. Впервые испекла, прочитав статью на кулинарном сайте belcook.com -<cut>- Нам потребуется. Для теста. 25-30 гр. свежих дрожжей или пакетик сухих рассчитанный на 500 гр. муки Это половина обычного пакетика сухих дрожжей. 4-5 стаканов муки (стакан 250 мл) 250 мл. молока 3 яйца 170 мл. сахара 130 гр. сливочного масла 1/4 ч. л. соли Для сметанной начинки. 12 ст. л. сметаны (жирность 26) 4 ст. л. растопленного сливочного масла 2 ст. л. сахара 4 ст. л. муки Также потребуетс...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Бигос
Бигос -<cut>- сегодня начала готовить Бигос, через 2-3 дня приглашу друзей, опробовать сие чудо! каждая хозяйка готовит его по-своему, держать бигос нужно в холодном месте и каждый день разогревать, от этого он становится только ароматнее, нежнее и вкуснее! Капуста подходит и квашенная и свежая. Колбасы вареные добавляют в конце, а копченые в начале тушения. за 40-50 минут до готовности можно влить чуть сухого белого вина, что я и сделала, но почему то забыла сфотографировать) еще желательно добавить...