Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ

МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ Пекла кексы по рецепту, а получился экспромт! И очень даже вкусный! -<cut>- Что ни говори, а с праздниками расставаться не хочется. Поэтому продлеваю их, как могу! Вот испекла кексики для своих детишек. Ингредиенты: шоколад 200 гр яйца 3 штуки орехи (измельчённые) 0,5 стакана сахар 100 гр масло 100 гр мука 1,5 стакана сметана 2 ст. ложки разрыхлитель 1 пакетик (2 чайные ложки) На фото нет яиц и сметаны! Я про них всегда забываю Приготовление. Сначала масло раст...

2012-02-08 12:06:06 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рождественские перепела

Рождественские перепела -<cut>- На рождество захотелось чего-нибудь необычного, а тут братишка привез пару десятков птичек-перепелок, коих я сразу воробьями окрестил. Их и решено было приготовить. Для начала берем самих птичек с вечера замариновал их в смеси специй, добавив чуть майорана, плюс соль, черный перец, долил сметаны поллитру (в кадр не попала, да добавил водички, чтобы были покрыты маринадом полностью. получилась полная кастрюля птичек, на фото пяток уже успел улететь после ночи мариновани...

2012-02-08 00:06:48 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Креветки в кляре

Креветки в кляре -<cut>- Креветки.неповторимый , изысканный вкус, мои дети влюбились в это нехитрое блюдо сразу как попробовали. И так, что же нужно для приготовления . конечно же сами креветки мука пиво белок от одного яйца растительное масло соль у меня 500гр. не очень мелких креветок готовим кляр- один белок несколько ложек растительного масла немного муки.всё размешать и добавить пива, чуть посолить хорошо размешать.кляр готов креветки не размораживая обдать водой переложить в глубокую миску нате...

2012-02-07 12:12:57 4 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Запеченная бутербродная свинина.

Запеченная бутербродная свинина. Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли. А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто. -<cut>- Потребуются: * Свиная шейка (здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки) * Чеснок * Горчица (и/или хорошая аджика) * Соль * Сметана (и/или майонез на любителя) - з...

2012-02-07 00:06:05 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. ТОРТ 'ПОНЧО'

ТОРТ "ПОНЧО" Очень простой и очень вкусный тортик!Рецепт нашла в интернете давно, но пеку часто. -<cut>- Бисквит - яйца 1 шт. - мука 1 стакан - сахар 3/4 стакана - сметана 20-25% 1 стакан - какао 1 ст. ложка - сода 1 чайная ложка Крем - сметана 20-25% 400-500 гр - сахар 1 стакан - грецкие орехи Приготовление. 1. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной. 2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. 3. Замешиваем тесто. 4. 1/2 часть теста выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 200o ду...

2012-02-06 12:06:07 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Яблочная пастила

Яблочная пастила -<cut>- - 300 гр яблочного готового пюре ( можно сделать пюре самим, просто потереть яблоки на терке или прокрутить на блендере и кипятить 5-7 минут) - 1 с.ложка с верхом агара - 1/2 ч.л. лимонной кислоты ( не жидкой, даже чуть меньше) - 1 белок - 200 гр сахара - пол стакана воды белок. 100 гр сахара. пол чайной ложки лимонной кислоты взбиваем минут 10 .пока займемся сиропом пол стакана воды + 100 гр сахара ложка агар-агара.пусть кипит минут 7-10.пока не станет густым тем временем бе...

2012-02-06 00:06:07 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Шницель 'Cordon Bleu'.

Шницель "Cordon Bleu". Наверное название кордон-блю, для тех кто слышит его впервые , ассоциируется с аристократической Францией , этакий " изысканный крутон ". Отчасти будут правы, но только частично . Здесь самое интересное , что это совсем не крутизна, а наоборот простота и гениальность. Но давайте по порядку . -<cut>- Франция . Париж. Могу сказать точно, что это название пришло оттуда, но вот ли это знаменитое блюдо пришло с Франции , это до сих пор так точно и не выяснено . П...

2012-02-05 12:06:06 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Такая любимая ' Картошка'

Такая любимая " Картошка" -<cut>- нам нужны бисквитные коржи.у меня 3 упаковки, на это количество полторы банки сгущенки и чуть меньше пачки масла коржи хорошенько размять вот у меня получилась большая миска.ну так и гостей жду тоже многооо в крошку выливаем растопленное масло сгущенку хорошенько вымешиваем. ну и начинаем лепить "Картошку". форму можно придать любую. мы привыкли к такой круглой и. удлиненной, можно еще украсить.если есть желание. пирожное получается во много раз в...

2012-02-05 00:06:07 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Баранина горшковая. Мой зимний вариант

Баранина горшковая. Мой зимний вариант Не знаю как у Вас, а в нашей компании горшки (вернее блюда в них) всегда приветствуются с радостью и поглощаются с удовольствием. Что-то в них есть душевное, что-то из детства. Теплое и приятно греющее воспоминания. -<cut>- Ничего нового, я думаю, я Вам в этом посте не открою - продукты, как и рецепт абсолютно обычные и простые. Так что, считайте, это простым способом поделиться радостью. А продукты вот такие: - баранина - шампиньоны - пара помидор - сладкий пер...

2012-02-04 12:06:06 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Цыпленок генерала Цо-2.

Цыпленок генерала Цо-2. Чем я тут собственно занимаюсь? Пытаюсь учиться и параллельно делиться радостью от того, что делаю. Поэтому сегодня хочу напомнить Вам об одном из моих любимых блюд. Так что сегодняшний девиз: "чтобы помнили") -<cut>- Сугубо статистики ради, первый вариант лежит здесь http://brahmanden.livejournal.com/24014.html Из изменений:я добавил второе обжаривание во фритюре, это дает нам более уверенную корочку и мясо лучше хрустит. Хорошо раскаляйте масло после каждой обжарки...

2012-02-04 00:06:07 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: