Очередное :
Предупрежу сразу, коментаторов типа субпродукты есть нельзя - буду посылать на ...
Ингридиенты : свежее (не мороженое) говяжье сердце, помидоры, лук, сок
овощная смесь ( там томатный, свекла, морковь и ещё много всего
вместе), орегано, соль, зелень (укроп+петрушка) и растительное масло.
Сердце очистив от пленок и жира (некоторую часть жира потом мелко
порезал и добавил к мясу), режем примерно так, хотя кому как больше
нравится, хоть восьмиугольниками :)
На сковороду его с разогретым растительным маслом, и добавив немного жирка. Прижарить недолго.
Лучок порезал вот так, мельчить не надо !
и туда же его на сковороду, к сердцу
режем помидоры , кто хочет может удалить с них кожуру - я не удалял и ругать меня за это не надо, а то знаю, налетят коршуны :(
Сначала залил сердечко соком (чтобы покрыло полностью), потушил чуть чуть и добавил помидорки и немного орегано.
И под крышечку его, если останется слишком много жидкости крышку
снимите и дайте чуть выпарится, но жидкость эта оччччччень вкусная.
и Бонус, который в качестве гарнира но сам по себе самостоятельное блюдо.
Ингридиенты: Маринованые огурцы собственного производства (если хотите
рецепт выложу), чеснок маринованый из этой же банки, болгарский сладкий
перец, вареное мясо, петрушка, укроп, растительное масло и соль. Все
порезано как тут на фото и перемешано. Потом подумал, что туда можно
было добавить ещё ошпареного кипятком и вымоченого с уксусом лука.
Наше основное готово, на тарелочку его, бонус туда же и злень петрушки для украсу.