Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Салат "Тигриная пора"


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Гречневая лапша с овощами и кальмарами
Ингредиенты для "Гречневая лапша с овощами и кальмарами"

Лапша (гречневая ) — 300 г
Морковь — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Кальмар (кольца) — 500 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Соевый соус (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал

Капуста белокочанная 100 г - 28 Ккал

Рецепт "Гречневая лапша с овощами и кальмарами"
Морковь, перец и капусту нарезать полосками Читать дальше...

Мантар
Ингредиенты для "Мантар"

Свинина — 600 г
Редька (зеленая) — 100 г
Лук репчатый (средний) — 4 шт
Масло растительное — 3 ст Читать дальше...

Салат "Тигриная пора"

Ингредиенты для "Салат "Тигриная пора""

  • Мясо (вареное (у меня - свининка)) — 150 г
  • Перец сладкий (непременно, тигриного, оранжевого цвета ) — 1/2 шт
  • Морковь (отварная) — 1/2 шт
  • Картофель (отварной) — 3 шт
  • Яблоко (крупное) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Чернослив — 1 стак.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр (твердый) — 150 г
  • Сметана (20%) — 300 г
  • Хрен — 2 ст. л.
  • Сок (одного лимона)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт "Салат "Тигриная пора""

картинка шагасначала приготовим заправку

картинка шагасмешиваем сметану, хрен, лимонный сок, соль и перец

картинка шага3 ст.л. заправки добавляем в миску с тертым на мелкой терке сыром(50 грамм откладываем в сторону, это будет завершающий слой салатика), чесноком и яйцами

картинка шагаформу застилаем пищевой пленкой, покрываем равномерно сырно-яичной массой дно и бортики

первым слоем выкладываем тертый на крупной терке картофель, смазываем его 1 ст.л. заправки

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное