Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим по вкусу, панируем в муке, льезоним в яйцах и обжариваем с обеих сторон.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Нарезаем опята на кусочки. Можно использовать другие грибы. Я уже пробовала это блюдо с шампиньонами. Но с опятами мне и мужу понравилось больше.
Обжариваем лук и грибы на растительном масле.
Режем сыр на тоненькие кусочки. У меня был сыр с мятой, но для этого блюда подходят и другие сорта сыра (я уже готовила это блюдо с голландским сыром).
Можно натереть сыр на терке. Кому как больше нравится.
На обжаренное филе выкладываем обжаренные с луком грибы.
Сверху кладем кусочки сыра.
Запекаем наши "лакомки" в заранее разогретой духовке 5-10 минут.
Грудку отварить и порезать на мелкие кубики. Грибы потушить, предварительно помыв и нарезав на тонкие ломтики. Капусту и лук помыть и нарезать на кусочки.
Затем смешиваем все ингредиенты. Добавляем порезанные маринованные грибы, соль и майонез по вкусу. Приятного аппетита!