Печенье (Сахарное, у меня 3 пачки по 200 грамм) — 600 г
Мак — 50 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 400 мл
Ванилин
Шоколад — 50 г
Стружка кокосовая
Рецепт "Торт "Хитрый муравейник""
Пятница... Как мы с друзьями любим пятницу... И вот бегу я с работы после сумасшедшей недели и думаю: обещала друзьям тортик к чаю и не успеваю... Сгущёночку вчера сварила и все... Вот нашла такое решение проблемы!!!!
Укладываем на тесто, предварительно его раскатав, ветчину, сыр, сверху маслинки, кусочек маслинки оставляем немного за пределами теста, промазываем промежуток желтком
Сверху накрываем 2-м листом теста.
Разрезаем, смазываем желтком и укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем при 200 гр до золотистого цвета
Пока горячие, придаем форму (просто ставим на блюдо, делаем быстро!), но можно оставить и так.