Рыба свежая (у меня толстолобик и амур,по 1,3 кг каждая) — 2 шт
Лук репчатый — 1-1,5 кг
Булочки (как на хот-дог) — 2 шт
Морковь варёная — 1-2 шт
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 150-200 г
Яйцо куриное — 2-3 шт
Свёкла (небольшая) — 1 шт
Рецепт "Фаршированная рыба "Фиш""
Чтобы рыба получилась вкусная,фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы.К тому же,гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров.Поэтому берём две рыбки разных пород,весом 1-1,5 кг,не более.
Этот салатик, как я уже писала, родился спонтанно. Заглянула подруга в гости и срочно понадобился салат, на закуску, так сказать. В холодильнике нашелся дайкон, полвилка пекинской капусты и яблоки.
Вот из таких нехитрых продуктов получился нежный и вкуный салатик.