Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

"Волосатые" сосиски
Ингредиенты для ""Волосатые" сосиски"

Сосиска
Лапша
Вода
Соль

Рецепт ""Волосатые" сосиски"
Вот так протыкая макарошками порезанные сосиски измываемся над несчастным колбасным изделием
В кипящую подсоленную воду постепенно погружаем наш "шедевр" , варим до готовности Читать дальше...

Салат "Лилия"

Ингредиенты для "Салат "Лилия""

  • Редис ("дайкон") — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Лук репчатый (маринованный) — 3 шт
  • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
  • Яблоко (кисло-сладкие) — 2 шт
  • Майонез

Рецепт "Салат "Лилия""

картинка шагаВот продукты, которые понадобятся. Кстати, вместо редиса можно взять редьку черную.

картинка шагаРедис натереть на крупную терку и выложить первым слоем. Если будет черная редька, то немного посолить и дать постоять минут 10, чтоб вышла горечь.

картинка шагасмазать слой редиса майонезом + соль

картинка шагасырую морковь так же натираем на крупной терке + майонез + соль

картинка шагаМаринованный лук (у меня готовый, у кого нет, замаринуйте, предварительно порезав четвертькольцами) порезать четвертькольцами и выложить на морковь + майонез

картинка шагаяйца натереть на крупной терке на лук + майонез + соль

картинка шагаЯблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой + майонез.

Вот готов салат. Быстро и просто! Но очень вкусно!

Читать дальше...

Десерт из мороженого "Когда часы двенадцать бьют... "
Ингредиенты для "Десерт из мороженого "Когда часы двенадцать бьют Читать дальше...

Вино "Черноморочка"
Ингредиенты для "Вино "Черноморочка""

Вода — 600 г
Сахар — 1 стак Читать дальше...

Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней

Ингредиенты для "Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней"

  • Печень (любая, лучше гусиная) — 300 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Филе куриное — 100 г
  • Грибы (белые, замороженные) — 100 г
  • Вишня (замороженная) — 100 г
  • Сухари (молотые) — 4 ст. л.
  • Вино красное (Мускат) — 50 мл
  • Специи (соль, перец)
  • Розмарин

Рецепт "Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней"

картинка шагаПеченка в мускате, грибы, куриное филе

картинка шага1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов.

картинка шагаМолотые сухари

картинка шага2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное