Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предврительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделать лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 г до золотистого цвета.
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 г 30 минут.
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть.
Соединяем мякоть баклажана с творогом, и смешиваем блендером до состояния пюре.
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец, по вкусу.
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами.
Из сыра вырезаем, при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки), вырезаем елочки.