Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1552.Кхема,Пелло и хвосты по- аргентински

Выпуск#1551. Козуля под сметанным соусом Козуля по рецепту из Никорешть Мясо козули (филей, вырезка) - 1 кг, сливочное масло - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, бульон из костей - 500 мл, копченая корейка - 200 г, лук-севок - 400 г, свежие грибы -300 г, черное вино - 250 мл, свежие помидоры - 300 г, морковь - 200 г, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать сначала ломтиками поперек волокон, а потом тонкими брусочками длиной в 2-3 см, посолить, поперчить и обжарить в масле. В ту же по...

2008-08-28 12:07:51 + Комментировать

Советы шеф-повара #1551.Козуля под сметанным соусом

Выпуск#1551. Козуля под сметанным соусом Козуля по рецепту из Никорешть Мясо козули (филей, вырезка) - 1 кг, сливочное масло - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, бульон из костей - 500 мл, копченая корейка - 200 г, лук-севок - 400 г, свежие грибы -300 г, черное вино - 250 мл, свежие помидоры - 300 г, морковь - 200 г, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать сначала ломтиками поперек волокон, а потом тонкими брусочками длиной в 2-3 см, посолить, поперчить и обжарить в масле. В ту же по...

2008-08-28 10:46:40 + Комментировать