Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1541.Говядина отварная под майонезом с фруктами

Выпуск#1541. Говядина отварная под майонезом с фруктами Говядина отварная под майонезом с фруктами 800 г постной говядины, морковь, коренья петрушки, лук, соль, перец, 200 г майонеза, 200 г фруктового пюре, маринованные фрукты, орехи, молотый красный перец. Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить ...

2008-08-14 11:22:41 + Комментировать

Советы шеф-повара #1540.Телячья печенка по-венециански (Итальянская кухня).

Выпуск#1540. Телячья печенка по-венециански (Итальянская кухня. Телячья печенка по-венециански (Итальянская кухня. На 2 порции: 200 г телячьей печенки, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сухого белого вина, 1 ст. л. коньяка, сок 0,5 лимона, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, перец. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Печень промыть и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Столовую ложку сливочного масла растопить в сотейнике, добавить лук, обжарить его на небол...

2008-08-14 09:55:35 + Комментировать