Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1535.Телятина, запеченная под белым соусом

Выпуск#1535. Телятина, запеченная под белым соусом Телятина, запеченная под белым соусом 1 кг телятины (почечная часть, 1 ст.л. топленого масла для жаренья, 2 ст. бульона, соль и перец по вкусу. Для белого соуса: 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 2 ст. молока, 50 г сыра тертого острого. Для гарнира: 250 г вермишели, 70 г масла, соль по вкусу. Вынуть кости из телятины, свернуть мякоть рулетом, обвязать прокипяченным шпагатом, посолить, полить растопленным маслом и поставить на противне в духовку. Когда телятина ...

2008-08-10 13:56:38 + Комментировать

Советы шеф-повара #1534.Шницель с красным перцем и сметаной

Выпуск#1534. Шницель с красным перцем и сметаной Шницель с красным перцем и сметаной (Румынская кухня) Мякоть свинины (окорок) 750 г , репчатый лук 2 головки, растительное масло 100 мл, мука 50 г , мясной бульон или вода 0,5 л , красный молотый перец 1/2 ч.л, томатная паста 50 г , сметана 200 мл, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию, отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. На оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, д...

2008-08-10 09:10:47 + Комментировать