← Август 2008 → | ||||||
16
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
22
|
23
|
|||||
27
|
30
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1527.Фрикасе из телятины по-старофранцузски
Выпуск#1527. Фрикасе из телятины по-старофранцузски Фрикасе из телятины по-старофранцузски (Французская кухня) 750 г телятины, 250 г лука-шалот, 1 луковица, 1 морковка, 250 мл сухого белого вина, 250 г шампиньонов, 2 яичных желтка, 125 мл сливок, сок 1 лимона, 1 веточка корневого сельдерея, 5 веточек петрушки, 1 веточка свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 3 почки гвоздики, 50 г сливочного масла, молотый белый перец, натертый мускатный орех, 1 ч.л. пищевого крахмала, соль. Мясо чистить от кожи и жира, вымыть ...
Советы шеф-повара #1526.Тушеная говядина с грибным соусом
Выпуск#1526. Тушеная говядина с грибным соусом Тушеная говядина с перцем (Венгерская кухня) 800 г говядины, 80 г свиного жира, 80 г томат-пюре или 200 г помидор, 320 г репчатого лука, 200 г белого сухого вина, перец красный, соль. Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности. Тушеная говядина-рулет (из старых русских рецептов) Взять 900 г филея, выбить пестиком в тонкий пласт, приготовить фа...
Советы шеф-повара #1525.Телятина с сельдереем (Румынская кухня)
Выпуск#1525. Телятина с сельдереем (Румынская кухня) Телятина с сельдереем (Румынская кухня) Грудинка с реберной косточкой 750 г, растительное масло 125 мл, сахар 1 ч.л, репчатый лук 1 головка, томат-пюре 2 ст.л, сельдерей 750 г, мука 1 ст.л, красное вино 1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать на куски (по 2 на порцию, посолить и обжарить в горячем масле. Когда мясо зарумянится, положить в него мелко нарезанный лук, томат-пюре, влить теплую воду (1 л) и смешанное с мукой вино. В...