← Июль 2007 → | ||||||
7
|
8
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1225.Гренки с мясными продуктами и яйцами
Выпуск#1225. Гренки с мясными продуктами и яйцами Гренки с мясными продуктами и яйцами 200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 100 г мясных продуктов (ветчина, колбаса, мясо копченое, 2 ст.л. майонеза или 40 г масла сливочного, 1 ч.л. лимонного сока, соль, зелень. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо. Все это соединить со взбитым сливочным маслом или майонезом и заправить лимонным соком. Получе...
Советы шеф-повара #1224.Холодные супы
Выпуск#1224. Холодные супы Окрошка мясная 1 л хлебного кваса, по 100 г говядины, окорока, языка, 2 свежих огурца, 10-12 луковиц зеленых, 2 яйца, 0,5 ст. сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропа. Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить...
Советы шеф-повара #1223.Потапцы с помидорами (Украинская кухня)
Выпуск#1223. Потапцы с помидорами (Украинская кухня) Потапцы с помидорами (Украинская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 4 помидора, 2 ч.л. тертого сыра, 1 ст.л. сливочного масла. Хлеб нарезать квадратными ломтиками толщиной 1 см и обжарить на масле. Сверху уложить кусочки помидоров, посыпать тертым сыром и подрумянить в духовке. Гренки с баклажанами и яйцами 200 г хлеба пшеничного, 1/4 ст. молока, 2 яйца для гренок и 3 для подачи, 1 ст.л. маргарина или жира, 2 средних баклажана, 2 ст.л. растительного масла, 1...