Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1218.Торт бутербродный однослойный с разными продуктами (По

Выпуск#1218. Торт бутербродный однослойный с разными продуктами (Польская кухня) Бутербродные торты Бутербродные торты с большим количеством начинки, хорошо оформленные, можно готовить из самых разнообразных продуктов и разной формы: круглые, овальные, прямоугольные и др. Можно готовить однослойные, двухслойные и многослойные торты. Основное отличие от бутербродов состоит в том, что их украшают сверху майонезом, сметаной, маслом или масляной смесью, всеми входящими продуктами и зеленью. Оформлять торт жела...

2007-07-09 14:01:57 + Комментировать

Советы шеф-повара #1217.'Сосновые шишки' из пресноводной рыбы (Китайская кухня

Выпуск#1217. "Сосновые шишки" из пресноводной рыбы (Китайская кухня) Блюда из рыбы (Китайская кухня) Издавна морской и речной промысел играл большую роль в хозяйственной жизни народов Китая. По объему добычи рыбы и морепродуктов КНР занимает третье место в мире. В морях, омывающих Китай, обитает более тысячи различных видов рыб. Из них наиболее ценными считаются рыбы из семейства горбылевых, треска, тихоокеанская сельдь, рыба-сабля, акуловые (знаменитое блюдо китайской кухни Тушеные плавники акулы в коричн...

2007-07-09 11:51:14 + Комментировать