Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1212.Бутерброды для детей


Выпуск#1212.Бутерброды для детей

Бутербродыс яйцом ("Солнышко")

200 г хлеба пшеничного, 100 г ветчинного или селедочного масла, 1 яйцо, укроп.

Хлеб нарезать на круглые или квадратные ломтики, покрыть маслом, сверху уложить листочки укропа. В серединку бутерброда уложить кружочек яйца, посредине которого находится желток. От кружочка сделать "лучики солнца" из рубленого яичного желтка.

Бутерброды с сыром ("Домино")

200 г хлеба пшеничного, 50 г сырного масла, 50 г сыра, зеленый лук или чернослив.

Хлеб нарезать удлиненными четырехугольными ломтиками, намазать сырным маслом, положить такой же величины тонкие ломтики сыра, сверху - кусочки зеленого лука или распаренного чернослива так, чтобы бутерброд походил на домино.

Бутерброды с ветчиной и сыром ("Парусники)

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 150 г ветчины, 80 г сыра.

Хлеб нарезать прямоугольными ломтями, намазать их маслом, покрыть ломтиками ветчины и разрезать на продолговатые прямоугольные кусочки. К каждому бутерброду шпажкой прикрепить вертикально треугольный ломтик сыра (парус).

в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

ИМПЛАНТАТ

Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.

Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.

В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со <случайными> пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна - решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.

Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.

В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.

В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

 

Новое на нашем сайте:

Бутерброды для детей

Для детей лучше готовить бутерброды маленьких размеров. Используемые продукты должны быть нарезаны так, чтобы ребенок мог есть без вилки и ножа. Бутерброды эти готовить несложно, поэтому можно привлекать к их приготовлению и детей. Готовить нужно из расчета 50-75 г хлеба, 10-15 г масла и 50-60 г других продуктов или их смесей на одного ребенка. Из этого количества должно получиться 2-4 бутербродика.

Сладкие бутерброды

Сладкие бутерброды подают к чаю, кофе, а также к молочным напиткам. Для их приготовления используют пшеничный, реже ржаной хлеб, слегка сладкое, но не жирное печенье, кекс, бисквит. На 100 г хлеба или печенья необходимо использовать 45-100 г продуктов. Если хлеб черствый или печенье сухое, продукты должны быть мягкими, сочными. Готовить такие бутерброды необходимо за несколько часов до подачи на стол, чтобы хлеб или печенье успели пропитаться соком продуктов.

 


В избранное