Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1220.Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром


Выпуск#1220.Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром

Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром

300 г хлеба ржаного, 100 г пшеничного, 45 г горчичного или хренного масла, 75 г яичного масла, 15 г сливочного масла, 12-15 килек, 150 г ветчины, 50 г сыра, 4 сливы маринованных, 4 помидора свежих мелких, сладкий перец или редис, зелень.

Ржаной хлеб разрезать на два одинаковых ломтика, белого взять один ломтик такой же величины и приготовить из них 3 бутерброда: из черного хлеба с килькой, с ветчиной, из белого - с сыром. Уложить бутерброды друг на друга: нижний - с килькой, верхний - с сыром. Украсить верхний целой сливой, небольшим свежим помидором, ломтиками красного сладкого перца или редисом и пышной зеленью укропа. Скрепить бутербродной шпажкой.

Бутерброд-пирамида с ветчиной, сыром и яйцом

300 г хлеба пшеничного, 30 г хренного масла, 20 г сырного масла, 15 г зеленого масла, 50 г ветчины, 30 г сыра, 1/2 яйца вареного, 4 сливы маринованных, или 2 редиски, 1/4 свежего помидора, 1/4свежего огурца.

Различные по величине, но одинаковые по форме три ломтика хлеба намазать разными масляными смесями. На самый большой ломтик уложить кусочки ветчины и свежего помидора такой же формы, покрыть листиком салата. На средний уложить кусочек сыра и кружочек свежего огурца, на меньший - кружочек яйца и целую сливу или разрезанную в форме цветочка редиску. Уложить бутерброды друг на друга по мере уменьшения. Скрепить шпажкой.

в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

ИМПЛАНТАТ

Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.

Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.

В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со <случайными> пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна - решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.

Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.

В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.

В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

Бутерброд-рулет с мясными продуктами

1 батон (400 г), 100 г сливочного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 200 г мясных продуктов (язык, ветчина, колбаса, консервы), 1 соленый огурец.

Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякиш, оставив его слоем 1 см. Обе половинки заполнить фаршем, соединить их, завернуть в целлофан или пергаментную бумагу и оставить в холодильнике на несколько часов. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтями. Для фарша взбить масло, добавить томат-пасту, мелко нарезанный репчатый лук и соленый огурец, нарезанные мелкими кубиками мясные продукты, мякиш хлеба.

Новое на нашем сайте:

 


В избранное