Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1223.Потапцы с помидорами (Украинская кухня)


Выпуск#1223.Потапцы с помидорами (Украинская кухня)

Потапцы с помидорами (Украинская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 4 помидора, 2 ч.л. тертого сыра, 1 ст.л. сливочного масла.

Хлеб нарезать квадратными ломтиками толщиной 1 см и обжарить на масле. Сверху уложить кусочки помидоров, посыпать тертым сыром и подрумянить в духовке.

Гренки с баклажанами и яйцами

200 г хлеба пшеничного, 1/4 ст. молока, 2 яйца для гренок и 3 для подачи, 1 ст.л. маргарина или жира, 2 средних баклажана, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, красный и черный перец, соль по вкусу.

Ломтики хлеба смочить в смеси молока и яиц и поджарить до золотистого цвета на маргарине или другом жире. На остывшие гренки уложить пюре из баклажан, а сверху по половинке вареного яйца. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Пюре. Баклажаны запечь, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, прогреть с растительным маслом, заправить солью и перцем.

Гренки с яйцами и луком

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 1/2 ст. тертого сыра.

Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом. Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тертым сыром и томатной пастой. Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до легкого зарумянивания.

в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

ИМПЛАНТАТ

Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.

Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.

В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со <случайными> пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна - решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.

Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.

В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.

В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

Гренки с килькой и луком

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 60 г сливочного масла, 7-8 килек, 1 луковица.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить филе кильки, сверху - кусочки лука. Запекать в горячей духовке, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим.

Гренки "лето"

250 г хлеба пшеничного свежего, 1/2 плавленого сыра "Лето" (или "Дружба"), 2 моркови, 4 ст.л. нашинкованного зеленого лука, 2 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, подсушить на сухой горячей сковороде. Теплые ломтики намазать сливочным маслом, затем тертым плавленым сыром и обжаренной на растительном масле смесью моркови и лука (морковь перед жаркой натереть на терке со средними отверстиями, лук нашинковать).

Новое на нашем сайте:

Бухгалтерские курсы и семинары
Бухгалтерские курсы и семинары, MBA в Русской Школе Управления, Москва

Ипотека - кредит на квартиру
Ипотека без первоначального взноса! Новостройки и вторичное жилье.

Хотите познакомиться?
Ищите друга или подругу? Тогда Вам на наш сайт! Огромный выбор анкет!

Разместите анкету на BrideRu!
BrideRu - сайт знакомств русско-язычных девушек и западных мужчин!

Масла и техжидкости Мобил
масла и техжидкости Мобил - опт и розница. Экспресс-замена масла 300р.

Читай почту с телефона!
Заведи бесплатный ящик со специальным wap интерфейсом для телефона!

Идеи для идеального отдыха
Советы консультанта по туризму, обзоры стран и курортов.

Надувные бассейны - TOY.com.ua
Надувные игровые центры и бассейны для дачи и пляжа - от 114 грн

Лето 2007. Лучшие туры.
Спецпредложения турфирм. Лучшие курорты. Лучшие программы отдыха.

Надувные электроскутера, лодки
Все для активного отдыха и развлечений - в интернет-магазина TOY.com.u

Строительство. Ремонт.
Справочник. Все компании, адреса и телефоны.

Интерьер-Дизайн. Online-журнал
Строите дом? Делаете ремонт? Всё о дизайне, интерьере, строительстве!

Пластиковые окна от Окна Роста...
Окна роста: европейский стандарт качества, только импортный профиль, выбор...

Доступные качественные окна
Компания "Комплекс-сервис": производство и продажа качественных окон

Разместите здесь ваше рекламное объявление
Купите посетителей этой страницы при помощи Бегуна - новейшей системы размещения рекламы с оплатой за результат. Начните рекламную кампанию прямо сейчас!

 


В избранное