Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1242.Фарши


Выпуск#1242.Фарши

Фарши

При приготовлении фаршированных овощей, фаршированных булочек и батонов, запеканок, блинчиков, фаршированной птицы используют различные фарши, в том числе и с хлебом. В разделе описаны фарши, в составе которых непременно имеется черствый хлеб. Готовить их необходимо незадолго до употребления, поскольку это скоропортящийся продукт.

Фарш хлебно-яичный с майонезом

200 г хлеба пшеничного, 3 яйца, 2 луковицы средних размеров, 1/2 ст. майонеза, соль, перец по вкусу.

Нарезать хлеб кубиками, подсушить в духовке до золотистого цвета. Вареное яйцо мелко порубить. Лук мелко нарезать и припустить на сковороде. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом. Использовать для начинки помидоров.

Фарш хлебный с зеленым луком и яйцом

200 г хлеба пшеничного белого, 600 г лука зеленого (очищенного), 3 яйца, 4 ст.л. маргарина, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Хлеб зачистить от корок, нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле до подрумянивания. Сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками, соединить с хлебом, измельченным зеленым луком, растопленным маргарином, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать. Использовать для фарширования помидоров.

Фарш из сухарей

1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 3 ст.л. сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. зелени петрушки, соль, перец по вкусу.

Толченые сухари смешать с мелко рубленной зеленью петрушки, заправить маслом, измельченным чесноком, солью, перцем. Использовать для фарширования помидоров.

Фарш хлебный с ветчиной

200 г хлеба пшеничного белого, 1/2 ст. молока, 200 г ветчины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, перец по вкусу.

Хлеб залить молоком. Когда он размокнет, размять, соединить с измельченной ветчиной, маслом, сметаной. Заправить перцем. Использовать для фарширования булочек, помидоров, кабачков, перцев.

Новое на нашем сайте:

 


В избранное