Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1214.Канапе с раками

Выпуск#1214. Канапе с раками Закусочные бутерброды и (канапе) Это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. По форме они могут быть треугольные, четырехугольные, круглые, квадратные, ромбовидные и др. Хлеб лучше использовать плотный, не ноздреватый, слегка черствый. Мягкий хлеб подсушивают в духовке или поджариваю; на масле до получения румяной корочки сверху, а внутри он до...

2007-07-04 12:57:27 + Комментировать

Советы шеф-повара #1213.Говядина с луком и перцем (Китайская кухня)

Выпуск#1213. Говядина с луком и перцем (Китайская кухня) Говядина с луком и перцем (Китайская кухня) 1 кг говядины, 2 луковицы, 3 ст.л. соевого соуса, 2 стручка жгучего красного перца, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, молотый имбирь и соль по вкусу, 100 г растительного масла. Говядину промыть, нарезать соломкой и обвалять в кляре, приготовленном из смеси яичных белков с крахмалом. Обжарить мясо в масле и вынуть. Перекалить масло в сковороде, обжарить в нем нарезанные соломкой лук и перец, добавить имбирь, положит...

2007-07-04 09:11:06 + Комментировать