Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1240.Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)


Выпуск#1240.Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)

Омлет с орехами и гренками

200 г хлеба пшеничного, 3 яйца, 50 г ядра орехов грецких, 1/2 ст. молока, l,5 ст.л. сливочного масла.

Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить. Орехи поджарить, растолочь в ступке, добавить холодное молоко, яйца. Массу взбить, смешать с подготовленным хлебом, вылить на смазанную маслом сковороду и запечь в нагретой духовке.

Омлет с хлебом и луком

200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 1 ст. молока, 6 луковиц, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.

Сырые яйца соединить с молоком, добавить мякиш хлеба, слегка пассерованный на сливочном масле нарезанный лук, соль, перец. Массу слегка взбить и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в умеренно нагретой духовке. Подать в горячем виде с соусом сметанным или томатным.

Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)

8 яиц, 50 г хлеба белого, 1 ст. сметаны, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, зелень петрушки, молотый черный перец, молоко, соль.

Хлеб замочить в молоке. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам (вдоль или поперек), вынуть желток и хорошо растереть его с отжатым хлебом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец молотый, 2-3 ст.л. сметаны. Этой массой начинить белки, залить сметаной и запечь в разогретой духовке. В конце запекания посыпать поджаренными в масле панировочными сухарями.

Новое на нашем сайте:

 


В избранное