Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1154.Харчо из курицы (Грузинская кухня)

Выпуск#1154.Харчо из курицы (Грузинская кухня) Харчо из курицы (Грузинская кухня) Курица 1 кг, лук репчатый 4 шт, мука 1 ст.л, помидоры или сливы ткемали 500 г, орехи грецкие 0,5 ст, чеснок 2-3 зубка, кинза 3-4 веточки, лавровый лист, перец, корица по вкусу. Подготовленную курицу (лучше жирную) нарубить кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Ещё не совсем мягкую курицу (приблизительно через 45 мин) вынуть из бульона и снять с неё часть жира. Мелко нашинковать репчатый лук, сложить ...

2007-05-21 16:13:18 + Комментировать

Советы шеф-повара #1154.Харчо из курицы (Грузинская кухня)

Выпуск#1154.Харчо из курицы (Грузинская кухня) Харчо из курицы (Грузинская кухня) Курица 1 кг, лук репчатый 4 шт, мука 1 ст.л, помидоры или сливы ткемали 500 г, орехи грецкие 0,5 ст, чеснок 2-3 зубка, кинза 3-4 веточки, лавровый лист, перец, корица по вкусу. Подготовленную курицу (лучше жирную) нарубить кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Ещё не совсем мягкую курицу (приблизительно через 45 мин) вынуть из бульона и снять с неё часть жира. Мелко нашинковать репчатый лук, сложить ...

2007-05-21 15:34:23 + Комментировать