← Май 2007 → | ||||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1141.Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами (
Выпуск#1141.Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами (Армянская кухня) Куропатка на вертеле (Армянская кухня) На 150 г куропатки: 10 г сливочного масла, 3 г уксуса, 100 г маринованного винограда; соль, зелень петрушки по вкусу. Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2-3 надреза, нанизать ее на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом. Подать куропатку на блюде,...
Советы шеф-повара #1140.Казани (шашлык на сковороде) (Армянская кухня)
Выпуск#1140. Казани (шашлык на сковороде) (Армянская кухня) Казани (шашлык на сковороде) (Армянская кухня) На 200 г баранины: 75 г репчатого лука, 25 г гранатового сока, 80 г зерен граната; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Жирную баранью корейку или грудинку нарезать кусками весом 40-50 г, положить на сковороду с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок, перемеш...
Советы шеф-повара #1139.Катнапур,Сохапур,Танапур(Армянская кухня)
Выпуск#1139. Катнапур,Сохапур,Танапур(Армянская кухня) Катнапур (Армянская кухня) На 500 г молока: 40 г риса; соль, сахар по вкусу. Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Отварить в воде до полуготовности, затем всыпать его в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая. В конце варки добавить сахар. Танапур (спас из кислого молока) (Армянская кухня) На 50 г сушеной пахты: 1/4 яйца, 40 г пшеничной крупы, 4 г муки, 20 г репчатого лука, 6 г ...