Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1133.Рассольник:из жареного гуся,из поросенка,из индейки,из

Выпуск#1133. Рассольник:из жареного гуся , из поросенка , из индейки , из курицы Рассольник из поросенка Взять 800 г поросенка, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки. Выпотрошив и хорошо вымыв поросенка, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и ее внутренности: как-то печенку, пупок (желудок) и сердце, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда поросенок уварится, его вытаскивают из бульона, а вместо поросенка кладут очи...

2007-05-01 11:05:15 + Комментировать

Советы шеф-повара #1132.Салат «Цада» (Грузинская кухня)

Выпуск#1132. Салат (Грузинская кухня) Салат (Грузинская кухня) Фасоль 150 г, картофель 500 г, мякоть говядины 240 г, лук репчатый 100 г, солёные огурцы 250 г, чеснок 20 г, сметана 200 г, соль, специи. Фасоль перебрать, отварить, процедить и охладить. Отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Так же отварить и нарезать кубиками говядину. Лук мелко накрошить. Приготовленные продукты смешать и заправить сметаной, смешанной с толчёным чесноком. Маринованный лук (Грузинская кухня) Для 1 л марин...

2007-05-01 00:10:15 + Комментировать