Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1135.Суп из гусиных потрохов

Выпуск#1135.Суп из гусиных потрохов Суп из гусиных потрохов Взять 2 потроха, по 1 шт. разных кореньев, 5 картофелин, 1 ст.л. рубленой зелени. Потроха опаленные и очищенные ошпаривают, снимают пленки с ножек, разрезают желудок и удаляют сдиранием внутреннюю рогообразную пленку, помещают все в кастрюлю, наливают должное для 5-ти обедающих количество воды, кладут очищенные коренья, солят и варят. Когда потроха достаточно упрели, их вытаскивают, а бульон процеживают через салфетку, оттягивают яйцом. Потроха и ...

2007-05-02 12:17:13 + Комментировать

Советы шеф-повара #1134.Суп польский,Суп французский

Выпуск#1134. Суп польский , Суп французский Общее замечание к супам Мы должны оговориться, что многие жидкие, как холодные, так и горячие блюда не внесены нами в этот отдел, как например: ботвинья, холодец, уха, щи и суп из разных рыб. Блюда эти вы найдете в рыбном отделе жидких блюд, так равно и различные сладкие супы вы можете найти в отделе сладких блюд. Что же касается до различных супов а ля Ротшильд или Ришелье и т.п. названий, то за этими названиями ни один гастроном не сможет удовлетворить фантазию...

2007-05-02 00:09:41 + Комментировать