Ингредиенты:
На 4 порции:
6 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
1 ч л порезанного тимьяна
15 г петрушки, порезанной
1 зубчик чеснока, раздавленный
Инструкции:
1. Положить все ингредиенты в емкость с закручивающейся крышкой, приправить по вкусу и встряхнуть.
2. Положить мясо или рыбу на блюдо, полить маринадом и обвалять в нем кусочки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов, часто поворачивая.
Для того, чтобы любить киши не обязательно быть французом. Новые вкусные рецепты кишей в статье "Ужин француженки".
Барбекю!
Не забывайте, что деревянные шампуры для шашлыков нужно предварительно замачивать в воде перед тем, как нанизывать на них мясо, тогда они не будут гореть.
> Все о барбекю