Два простых этапа - это легкий вегетарианский обед на столе. Если вы не любите бри, попробуйте приготовить его с фетой, стилтоном, козьим сыром или даже с чеддером.
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г сушеных макарон, например, ракушек
250 г зеленой фасоли
250 г спелых помидоров, мелко порезанных
200 г спелого сыра бри, мелко порезанного
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
сок 1/2 лимона
3 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке и примерно за 5 мин до готовности добавить фасоль. Тем временем смешать помидоры с бри и чесноком, лимонным соком, маслом, солью и перцем.
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Смешать все на медленном огне, пока сыр не начнет плавиться. Затем разложить по тарелкам.
"Очень вкусно, хотя я использовала не белую рыбу, а свежую форель. И сыр брала не пармезан, а простой твердый. Но получилось великолепно. Очень нежно и пикантно." Елена Филиппова
> Белая рыба с лимонной корочкой и травами