Ингредиенты:
На 1-2 порции:
2 ч л оливкового масла
125 г фарша из говядины
60 мл говяжьего бульона
1 ст л томатного соуса
1 лепешка тортилья
1/4 чашки мелко порезанного зеленого салата
1/4 чашки мелко порезанного помидора
2 с тл тертого сыра чеддер
Инструкции:
Нагреть масло в маленькой кастрюле. ПОмешивать до коричневого цвета. Добавить бульон, тушить, не накрывая крышкой, 5 минут, пока бульон почти не выкипит. Порезать лепешку на треугольники. Подогреть в духовке в течение 2 минут, пока они не станут хрустящими.
Подавать фарш, посыпав салатом, помидором, сыром и треугольничками.
Колонка главреда
Мы сердечно поздравляем вас с Днем Победы. Мира, благополучия и крепкого здоровья вам!