Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький красный чили
1 ст л сока лайма или лимона
2 спелых авокадо
огурец длиной 5 см
2 помидора, очищенных от кожуры
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
несколько капель Табаско
соль и перец
кусочки лайма и лимона для украшения
кукурузные чипсы
Инструкции:
1. Очистить чили пополам, выбросить семена и ножку. Очень мелко порезать и положить в миску.
2. Добавить в миску сок лайма или лимона. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры. Добавить мякоть в миску и размять вилкой. Сальса не должна быть слишком однородной. Сок лайма или лимона не дасть авокадо стать коричневым.
3. Порезать огурец и помидор мелко, добавить с чесноком к авокадо.
4. Добавить Табаско и приправить солью и перцем. Украсить кусочками лимона или лайма. Поставить мискочку на большую тарелку и посыпать вокруг чипсами. Не держите его слишком долго, чтобы он не потемнел.
Колонка главреда
Какие кулинарные новшества ждут вас в Нью-Йорке рассказывает Юлия в новой статье.
Манка по-индийски - это не простая каша, а настоящее угощение с орехами и чили.