Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Бобы с помидорами и анчоусами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: анчоус
  БОБЫ С ПОМИДОРАМИ И АНЧОУСАМИ

Это восхитительно яркое, красочное блюдо, прекрасно подходящее к весенней баранине.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.3 кг молодых бобов в стручках (350 г очищенных бобов)
3 ст л оливкового масла
450 г маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
6 перьев зеленого лука, порезанных мелко
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
4-6 филе анчоусов, порезанных
2 ст л порезанного майорана или петрушки


Инструкции:
1. Окунуть очищенные от стручков бобы в кипяток на 1 мин. Слить и облить проточной холодной водой. Очистить от внешней кожуры.

2. Нагреть масло в сковороде. Добавить помидоры и обжаривать на очень большом огне, пока из них не пойдет сок. Добавить зеленый лук и чеснок и готовить на среднем огне 1-2 минуты. Добавить бобы и готовить еще 1-2 мин, пока не прогреются. Добавить анчоусы,чтобы они поломались на кусочки, приправить по вкиусу солью и черным молотым перцем, премешать с майораном и петрушкой.

 Колонка главреда
 

Собираете ли вы гостей, или просто ищете чего-нибудь вкусненькое, испанские закуски тапас - это то, что нужно.

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусно! Было моментально съедено сразу же после приготовления. А соус получился просто изумительным - кисло-сладким и замечательно пахнущим апельсинами."
Yelena 'Velga' Satayeva
> Курица, запеченная с мармеладом и корицей

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Электрический блинодел - миф или реальность?
Хрусты
Рецепт с 13 по 20 мая
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное