← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1001 САЛАТ МЯСНОЙ "ПО-БАКИНСКИ" Состав: телятина - 1 кг. лук репчатый - 3 шт. (средней величины) чеснок - 5 зубчиков гранат - 3 шт. кинза - 2 пучка майонез - 500 гр. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу перец красный молотый - по вкусу Приготовление: Телятину помыть, отварить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Гранаты очистить и отделить зерна. Чеснок натереть. Соединить мясо, лук,...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1000 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ПЕТРУШКИ Состав: морковь - 3 шт. петрушка - 1 корень сметана - 150 гр. сахар соль лимон Приготовление: Морковь и корень петрушки помыть, натереть на крупной терке. Сметану соединить с сахаром, солью и лимонным соком. Полученной смесью заправить салат. Перемешать. Украсить измельченной зеленью. Тэги рецепта: морковь петрушка сметана сахар лимон . САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И СЫРА Состав: морковь - 2 шт. сыр - 100 гр. чеснок - по вкусу майо...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 999 САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ Состав: картофель молодой - 300 гр. огурец - 1 шт. редис - 4 шт. перец болгарский - 2 шт. салат зеленый - 75 гр. лук зеленый - 50 гр. яйцо - 1 шт. помидор - 1 шт. сметана - 100 гр. соль - по вкусу Приготовление: Молодой картофель помыть и отварить в мундире. Охладить. Очистить. Нарезать дольками. Зеленый салат помыть и измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Яйцо отварить вкр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 998 ЛУК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕСНОКОМ Состав: лук репчатый - 500 гр. чеснок - 200-300 гр. масло растительное сухари панировочные Приготовление: Репчатый лук и чеснок почистить. Обдать кипятком. Луковицы разрезать пополам и удалить сердцевину. Чеснок и сердцевины лука измельчить. Посолить. Поперчить. Добавить небольшое количество растительного масла. Перемешать. Полученной массой наполнить половинки луковиц. Подготовленный лук разложить на противень, смазанны...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 997 КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ Состав: картофель - 500 гр. масло растительное сливки - 3 ст. л. масло сливочное - 1-2 ч. л. сыр - по вкусу грибы - 500 гр. Приготовление: Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы помыть и нарезать. Картофель обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки. Грибы и картофель переложить в керамический горшочек. Добавить сливочное масло, сливки и сыр. Запекать в разогретой духовке до полной готовно...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 996 ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ЖАРЕНАЯ Состав: печень куриная - 500 гр. молоко - 2 стакана бульон мясной - 0,5 стакана мука - 2 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Печень почистить, помыть и залить молоком. Оставить на ночь. Утром слить молоко. Печень обсушить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут. Добавить бульон тушить в течение 5-10 минут. Посолить и сразу же подать на стол. Тэги рецепта...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 995 ЧАЙ СО ЛЬДОМ "КЛУБНИЧНЫЙ" Состав: чай - 600 мл. клубника - 150 гр. сахар - 50 гр. сок лимонный - по вкусу мята - для украшения лед Приготовление: Отложить несколько ягод для украшения. Взбить остальную клубнику с сахаром. Добавить лимонный сок. Залить чаем. Перемешать. Подавать с кубиками льда. Чай украсить кусочками клубники и листиками мяты. Тэги рецепта: чай клубника сахар сок лимонный мята лед . ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД (1 ВАРИАНТ) Состав: молоко - 1 л....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 994 ПАШТЕТ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ" Состав: печень говяжья - 75 гр. морковь - 15 гр. лук репчатый - 10 гр. масло сливочное - 8 гр. Приготовление: Печень помыть и нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук измельчить. Печень, лук и морковь положить в глубокую сковороду и тушить до готовности. Остудить. Содержимое сковороды перекрутить дважды через мясорубку. Посолить. Добавить взбитое сливочное масло. Тщательно перемешать. Сформировать колбаску. Охладить. Тэги рецеп...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 993 ХЛЕБ "АНГЛИЙСКИЙ" Состав: мука - 350 гр. дрожжи - 25 гр. молоко - 300 мл. хлопья овсяные - 225 гр. пудра сахарная - 1 ч. л. масло растительное - 2 ст. л. соль - 2 ч. л. вода - 50 мл. Приготовление: Овсяные хлопья промыть и замочить в молоке в течение 30 минут. Соединить теплую воду, соль, растительное масло, дрожжи и муку. Тщательно перемешать. Тесто скатать и оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется, ещё раз его перемешать. Тесто разделить ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 992 НАЛИМ С КАБАЧКАМИ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ Состав: налим - 750 гр. мука - 30 гр. масло растительное - 75 мл. масло сливочное - 50 гр. кабачок - 1,2 кг. сыр - 20 гр. сухари молотые - 15 гр. соус "Сметанный" - 750 мл. укроп - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Кабачки почистить и нарезать. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в му...