← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 801 ТОРТ ИЗ БЛИНОВ "КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ" Состав: мука - 2 стакана молоко - 3 стакана яйцо - 1 шт. соль - по вкусу сахар - по вкусу сода - 0,25 ч. л. уксус икра красная икра черная Приготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, соль, сахар и гашеную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Выпекать плотные блины. Каждый блин смазать сливочным маслом, тонким слоем выложить на него икру, чередуя красную и черную. Блины должны напоминать торт. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 800 МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (7 ВАРИАНТ) Состав: кефир хлеб белый лук репчатый соль перец черный Приготовление: Репчатый лук нарезать полукольцами. С хлеба срезать корочку. Наломать. В кефир выложить хлеб и лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тэги рецепта: кефир хлеб лук репчатый перец черный . МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (8 ВАРИАНТ) Состав: лук репчатый лимон лист лавровый перец черный помидор укроп Приготовление: Репчатый лук, укроп и помидоры измельчить. Посол...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 799 ПИРОЖНОЕ "СМОРОДИНОВОЕ" Состав: смородина красная - 4 стакана сахар - 4 стакана вода Приготовление: Красную смородину перебрать. Помыть. Дать стечь воде. Ягоду размять. Отжать сок. Сделать сахарный сироп. Добавить смородиновое пюре. Перемешать. Варить на умеренном огне до тех пор, пока масса не станет прозрачной. Полученную массу разлить по металлическим формам. Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке, на умеренном огне в течение 3-4 часов....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 798 КОМПОТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ФРУКТОВ Состав: ягода замороженная - 100 гр. фрукты замороженные - 100 гр. сахар - по вкусу вода - 1 л. Приготовление: Воду вскипятить. Добавить сахар, ягоды и фрукты. Вскипятить. Варить в течение 10-15 минут. Остудить. Тэги рецепта: ягода сахар . КОКТЕЙЛЬ "ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ" Состав: молоко - 150 мл. земляника - 100 гр. сахар - 25 гр. Приготовление: Землянику помыть. Протереть через сито. Добавить сахар и кипяченное молоко. Взбить....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 797 САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" Состав: филе куриное - 400 гр. лук репчатый - 1 шт. опята маринованные - 200 гр. яйцо - 4 шт. майонез Приготовление: Куриное филе отварить в соленой воде. Нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и на 5 минут опустить в слабый уксусный раствор. Яйца отварить и измельчить. С опят слить маринад. Грибы нарезать кубиками. Выложить в салатник слоями: 1-ый слой - куриное филе; 2-ой слой - майонез; 3-ий слой - лук; 4-ый слой - май...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 796 СУП-ПЮРЕ "МОРКОВНЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: морковь - 40 гр. петрушка - 0,5 корня лук репчатый - 5 гр. рис - 3 гр. молоко - 15 мл. желток яичный - 0,5 шт. соль - 1 мл. масло сливочное - 3 гр. Приготовление: Морковь и корень петрушки помыть. Почистить. Нарезать. Морковь и петрушку положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Влить воду. Вскипятить. Добавить горячее молоко. Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Посол...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 795 СУП-ПЮРЕ "КУРИНЫЙ" Состав: курица - 150 гр. петрушка - 0,5 корня лук репчатый - 10 гр. мука - 10 гр. масло сливочное - 10 гр. молоко - 100 мл. хлеб пшеничный - 30 гр. вода - 500 мл. желток яичный - 1 шт. соль - по вкусу Приготовление: Курицу помыть. Нарезать соломкой. Петрушку и репчатый лук измельчить. В кастрюлю с холодной водой выложить курицу, корень петрушки и репчатый лук. Сварить бульон. Курицу перекрутить через мясорубку. Бульон процедить. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 794 МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (5 ВАРИАНТ) Состав: помидор лук репчатый Приготовление: Помидоры измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соединить помидоры и лук. Перемешать. Тэги рецепта: помидор лук репчатый . МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (6 ВАРИАНТ) Состав: вино красное сухое лист лавровый можжевельник перец черный Приготовление: Соединить все ингредиенты. Перемешать. Тэги рецепта: вино красное лист лавровый можжевельник перец черный . СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КА...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 793 МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (2 ВАРИАНТ) Состав: вино сухое лук репчатый соль перец черный специи Приготовление: В вино добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Посолить. Поперчить. Добавить специи. Перемешать. Тэги рецепта: вино красное вино белое лук репчатый перец черный . МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (3 ВАРИАНТ) Состав: уксус виноградный соль лист лавровый гвоздика орех мускатный корень петрушки лук репчатый морковь чеснок Приготовление: Морковь нарезать ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 792 МОРС "СВЕКОЛЬНЫЙ" Состав: свекла - 200 гр. сахар - 100 гр. вода - 1 л. сок 1 лимона Приготовление: Свеклу почистить. Натереть на мелкой терке. Отжать сок. Свеклу положить в кастрюлю. Залить кипящей водой. Вскипятить. Варить в течение 10-20 минут. Добавить сахар, лимонный сок и свекольный сок. Довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Процедить. Перелить в кувшин. Примечание: Подавать в охлажденном виде, можно со льдом. Тэги рецепта: свекла саха...