← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 951 ЦЫПЛЕНОК В ЯБЛОКАХ Состав: цыпленок - 400 гр. яблоко - 280 гр. чернослив - 120 гр. сметана - 400 гр. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Цыпленка почистить, помыть и разрезать на четыре части. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать крупными дольками. Чернослив помыть, удалить косточки. Подготовленного цыпленка переложить в горшочек. Д...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 950 СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ "ФИРМЕННАЯ" (1 ВАРИАНТ) Состав: сельдь - 2 шт. (лучше взять жирную) картофель - 3-4 шт. морковь - 1-2 шт. свекла - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. яблоко - 1 шт. майонез - по вкусу Приготовление: Морковь, свеклу и картофель отварить. Натереть на крупной терке. Каждый вид овоща соединяется с майонезом. Сельдь почистить, отделить кости, а филе нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 949 САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ПО-КОРЕЙСКИ" Состав: баклажан - 160 гр. чеснок - по вкусу уксус - 5 мл. масло кунжутное - 20 мл. соус соевый - 30 мл. соль - по вкусу Приготовление: Баклажаны почистить, помыть, нарезать соломкой и отварить на пару. Охладить. Соединить баклажаны, соевый соус, кунжутное масло, уксус и соль. Тщательно перемешать. Добавить измельченный чеснок. Примечание: Отдельно подать соевый соус. Кунжутное масло можно заменить оливковым. Тэги ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 948 САЛАТ ИЗ АВОКАДО (2 ВАРИАНТ) Состав: авокадо - 1 шт. палочки крабовые - 4 шт. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу майонез Приготовление: Авокадо почистить, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Крабовые палочки и репчатый лук мелко нарезать. Соединить авокадо, лук, крабовые палочки и яйца. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Тэги рецепта: авокадо палочки крабовые яйцо лук репчатый май...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 947 САЛАТ "ПРАЖСКИЙ" Состав: морковь - 200 гр. сухарики со вкусом бекона - 2 пачки сыр - 50 гр. чеснок - 2-3 зубчика майонез - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Морковь и сыр нашинковать. Чеснок измельчить. Соединить сыр, морковь, чеснок и сухарики. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Тэги рецепта: морковь сухарики сыр чеснок майонез . САЛАТ "РУМЫНСКИЙ" Состав: капуста белокочанная - 200 гр. кукуруза консервированная - 0,5 банки яблоко - 1...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 946 КИМЗИ (КИМЧИ) Состав: капуста белокочанная - 1 кг. лук репчатый - 500 гр. чеснок - 1 головка соль - по вкусу перец красный - по вкусу масло кунжутное кориандр измельченный - по вкусу Приготовление: Капусту нарезать на полоски и положить в миску. Посолить. Встряхнуть. Оставить до тех пор, пока не выделится сок. Репчатый лук и чеснок измельчить. Соединить капусту, лук и чеснок. Поперчить. Добавить кориандр. Перемешать. Полученную смесь положить в сте...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 945 КРЮШОН "ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: яблоко - 700 гр. лимон - 1 шт. чай крепкий - 500 мл. сахар - 150 гр. лимонад - 800 мл. Приготовление: Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Цедру лимона натереть и залить горячим чаем. В чай добавить сахар. Перемешать. Оставить на 5-6 часов. Лимонад охладить. Яблоки помыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину с косточками. Дольки яблок нарезать вдоль тонкими ломтиками. В большой сосуд положить яблоки. За...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 944 ДЕСЕРТ "СВОИ" Состав: апельсин - 1 кг. банан - 1 кг. киви - по вкусу сметана - 500 гр. вино красное - 100 мл. фундук - для украшения Приготовление: Соединить сметану и вино. Тщательно взбить. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кольцами и удалить косточки. Киви и бананы нарезать кольцами. Фундук мелко нарезать. Десерт выложить слоями: 1-ый слой - апельсины; 2-ой слой - сметана; 3-ий слой - киви; 4-ый слой - сметана; 5-ый слой - бананы; 6-ой слой...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 943 КИСЕЛЬ "БРУСНИЧНЫЙ" Состав: сок ягодный - 1 л. мука кукурузная - 4 ст. л. брусника - 300 гр. Приготовление: В кастрюле соединить муку и холодный сок. Тщательно перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Кастрюлю снять с плиты. Добавить бруснику и сахар. Перемешать. Остудить. Примечание: Подавать с молоком или сметаной. Вместо брусники использовать чернику, малину или смородину. Тэги рецепта: сок мука кукурузная брусника . ДЕСЕР...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 942 СУДАК "ПО-КИТАЙСКИ" Состав: судак - 750 гр. сало свиное - 80 гр. соус соевый - 1 ст. л. яйцо - 2 шт. имбирь свежий - 40 гр. глютамат натрия - 20 гр. сухари молотые - 40 гр. масло растительное - 20 мл. перец душистый - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Приготовить маринад. Соединить соевый соус, растительное масло, глютамат натрия, измельченный имбирь, перец и соль. Перемешать. Судака почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу поло...