← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 921 СУП С КАРТОФЕЛЕМ И СЕЛЬДЬЮ "МОЛОЧНЫЙ" Состав: молоко - 250 гр. вода - 150 гр. картофель - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. сельдь соленая - 100 гр. сметана - 15 гр. лук зеленый - по вкусу Приготовление: Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить. В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить до готовности картофеля. Сельдь нарезать небольшими кубиками и выложить в суп. Варить в течение 3-5 минут. Влить молоко. Вскипятить. Снять с плиты. Примечание: ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 920 СЛИВЫ В УКСУСЕ Состав: слива - 3 кг. сахар - 1 кг. уксус 9-ный - 0,5 л. корица - на кончике ножа гвоздика - 3 бутона сок 1 лимона Приготовление: Сливы помыть и наколоть в нескольких местах. В кастрюле соединить сахар, уксус, гвоздику, лимонный сок и корицу. Перемешать. Вскипятить. Горячим сиропом залить сливы. Оставить на ночь. Утром сливы в сиропе вскипятить. Убавить огонь и варить в течение 10-15 минут. Разлить по банкам и закрыть. Остудить. Прим...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 919 ВАРЕНЬЕ "АРОМАТНОЕ" Состав: лепестки шиповника - 2 стакана сахар - 1 стакан Приготовление: Лепестки промыть. Дать стечь воде. Добавить сахар. Полученную массу растереть руками, чтобы лепестки стали мягкими. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Примечание: Хранить в холодильнике. Тэги рецепта: лепестки шиповника сахар . БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ И ОРЕХАМИ Состав: хлеб белый - 4 ломтика масло шоколадное - 100 гр. изюм - по вкусу орех грецкий -...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 918 МЮСЛИ "ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ" Состав: хлопья овсяные - 500 гр. масло растительное - 3 ст. л. мед - по вкусу курага - 50 гр. финики - 50 гр. яблоко сушеное - 50 гр. чернослив - 50 гр. изюм - по вкусу орех - по вкусу семя подсолнечника - 50 гр. кунжут - по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья высыпать на сухой противень. Сбрызнуть маслом. Полить медом. Поставить в разогретую духовку. Через пять минут достать противень и добавить измельченную курагу. По...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 917 ОЛАДЬИ "МОРКОВНЫЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: картофель - 1 кг. морковь - 500 гр. яйцо - 3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Морковь и картофель почистить. Натереть на крупной терке. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон. Примечание: Подавать со сметаной, вареньем, молоком или сливками. Тэги рецепта: картофель морковь яйцо пере...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 916 САВОЙСКАЯ КАПУСТА С ФЕНХЕЛЕМ Состав: масло сливочное - 40 гр. капуста савойская - 0,5 кочана фенхель - 200 гр. лук-порей - 250 гр. бульон куриный - 150 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: В сковороде растопить сливочное масло. Савойскую капусту измельчить и выложить в сковороду. Фенхель и лук-порей измельчить, добавить в сковороду с капустой. Тушить в течение 5-7 минут. Влить куриный бульон. Посолить. Поперчить. Накрыть крышк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 915 КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В МОЛОКЕ Состав: картофель - 500 гр. курица - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. молоко - 200 мл. вода - 200 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Картофель почистить. Нарезать кубиками. Курицу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Репчатый лук почистить. Нарезать полукольцами. В глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый слой - картофель; 2-ой слой - курица; 3-ий слой - репчатый лук; 4-ый слой - картофель....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 914 ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКОЕ "ТВОРОЖНОЕ" Состав: яйцо - 4 шт. творог - 200 гр. масло сливочное - 200 гр. хлопья овсяные - 2 стакана мука - 300 гр. разрыхлитель - 1 ч. л. соль - по вкусу перец красный Приготовление: Яйца взбить. Творог тщательно растереть. Соединить яйца и творог. Добавить разрыхлитель и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Накрыть кухонным полотен...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 913 МАСЛО К РЫБЕ "ГРУШЕВОЕ" Состав: груша, консервированная в собственном соку - 1 банка масло сливочное - 125 гр. перец черный - по вкусу Приготовление: В миксере взбить груши и сливочное масло. Поперчить. Перемешать. Примечание: Подавать с ломтиком ржаного хлеба с копченым лососем. Тэги рецепта: груша масло сливочное перец черный . СУП ХОЛОДНЫЙ "ВЕГЕТАРИАНСКИЙ" Состав: огурец - 2 шт. бульон овощной - 400 мл. сок томатный - 150 мл. йогурт - 3 л. соус ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 912 ИКРА ИЗ БУРЯКА Состав: буряк - 4 шт. лук репчатый - 7 шт. помидор - 2 шт. соль масло растительное уксус 9-ный специи Приготовление: Буряк помыть. Отварить. Перекрутить через мясорубку отдельно буряк и репчатый лук. Репчатый лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. К луку добавить буряк. Посолить. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить измельченный помидор. Перемешать. Тушить в течение 10 мину...