Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 921 СУП С КАРТОФЕЛЕМ И СЕЛЬДЬЮ "МОЛОЧНЫЙ" Состав: молоко - 250 гр. вода - 150 гр. картофель - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. сельдь соленая - 100 гр. сметана - 15 гр. лук зеленый - по вкусу Приготовление: Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить. В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить до готовности картофеля. Сельдь нарезать небольшими кубиками и выложить в суп. Варить в течение 3-5 минут. Влить молоко. Вскипятить. Снять с плиты. Примечание: ...

2012-03-04 03:30:17 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 920 СЛИВЫ В УКСУСЕ Состав: слива - 3 кг. сахар - 1 кг. уксус 9-ный - 0,5 л. корица - на кончике ножа гвоздика - 3 бутона сок 1 лимона Приготовление: Сливы помыть и наколоть в нескольких местах. В кастрюле соединить сахар, уксус, гвоздику, лимонный сок и корицу. Перемешать. Вскипятить. Горячим сиропом залить сливы. Оставить на ночь. Утром сливы в сиропе вскипятить. Убавить огонь и варить в течение 10-15 минут. Разлить по банкам и закрыть. Остудить. Прим...

2012-03-03 03:30:29 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 919 ВАРЕНЬЕ "АРОМАТНОЕ" Состав: лепестки шиповника - 2 стакана сахар - 1 стакан Приготовление: Лепестки промыть. Дать стечь воде. Добавить сахар. Полученную массу растереть руками, чтобы лепестки стали мягкими. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Примечание: Хранить в холодильнике. Тэги рецепта: лепестки шиповника сахар . БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ И ОРЕХАМИ Состав: хлеб белый - 4 ломтика масло шоколадное - 100 гр. изюм - по вкусу орех грецкий -...

2012-03-02 03:30:23 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 918 МЮСЛИ "ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ" Состав: хлопья овсяные - 500 гр. масло растительное - 3 ст. л. мед - по вкусу курага - 50 гр. финики - 50 гр. яблоко сушеное - 50 гр. чернослив - 50 гр. изюм - по вкусу орех - по вкусу семя подсолнечника - 50 гр. кунжут - по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья высыпать на сухой противень. Сбрызнуть маслом. Полить медом. Поставить в разогретую духовку. Через пять минут достать противень и добавить измельченную курагу. По...

2012-03-01 03:30:23 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 917 ОЛАДЬИ "МОРКОВНЫЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: картофель - 1 кг. морковь - 500 гр. яйцо - 3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Морковь и картофель почистить. Натереть на крупной терке. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон. Примечание: Подавать со сметаной, вареньем, молоком или сливками. Тэги рецепта: картофель морковь яйцо пере...

2012-02-29 03:30:19 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 916 САВОЙСКАЯ КАПУСТА С ФЕНХЕЛЕМ Состав: масло сливочное - 40 гр. капуста савойская - 0,5 кочана фенхель - 200 гр. лук-порей - 250 гр. бульон куриный - 150 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: В сковороде растопить сливочное масло. Савойскую капусту измельчить и выложить в сковороду. Фенхель и лук-порей измельчить, добавить в сковороду с капустой. Тушить в течение 5-7 минут. Влить куриный бульон. Посолить. Поперчить. Накрыть крышк...

2012-02-28 03:30:27 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 915 КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В МОЛОКЕ Состав: картофель - 500 гр. курица - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. молоко - 200 мл. вода - 200 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Картофель почистить. Нарезать кубиками. Курицу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Репчатый лук почистить. Нарезать полукольцами. В глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый слой - картофель; 2-ой слой - курица; 3-ий слой - репчатый лук; 4-ый слой - картофель....

2012-02-27 03:30:21 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 914 ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКОЕ "ТВОРОЖНОЕ" Состав: яйцо - 4 шт. творог - 200 гр. масло сливочное - 200 гр. хлопья овсяные - 2 стакана мука - 300 гр. разрыхлитель - 1 ч. л. соль - по вкусу перец красный Приготовление: Яйца взбить. Творог тщательно растереть. Соединить яйца и творог. Добавить разрыхлитель и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Накрыть кухонным полотен...

2012-02-26 03:30:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 913 МАСЛО К РЫБЕ "ГРУШЕВОЕ" Состав: груша, консервированная в собственном соку - 1 банка масло сливочное - 125 гр. перец черный - по вкусу Приготовление: В миксере взбить груши и сливочное масло. Поперчить. Перемешать. Примечание: Подавать с ломтиком ржаного хлеба с копченым лососем. Тэги рецепта: груша масло сливочное перец черный . СУП ХОЛОДНЫЙ "ВЕГЕТАРИАНСКИЙ" Состав: огурец - 2 шт. бульон овощной - 400 мл. сок томатный - 150 мл. йогурт - 3 л. соус ...

2012-02-25 03:30:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 912 ИКРА ИЗ БУРЯКА Состав: буряк - 4 шт. лук репчатый - 7 шт. помидор - 2 шт. соль масло растительное уксус 9-ный специи Приготовление: Буряк помыть. Отварить. Перекрутить через мясорубку отдельно буряк и репчатый лук. Репчатый лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. К луку добавить буряк. Посолить. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить измельченный помидор. Перемешать. Тушить в течение 10 мину...

2012-02-24 03:30:23 + Комментировать