← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 961 ДЕСЕРТ "ОРЕХОВАЯ ТЫКВА" Состав: тыква - 0,5 кг. орех - 100 гр. лимон - 1 шт. мед - по вкусу сахар - по вкусу Приготовление: Мякоть тыкву натереть на средней терке. Полить лимонным соком. Добавить мед и сахар. Перемешать. Украсить измельченным орехом. Тэги рецепта: тыква орех лимон мед сахар . РИЗОТТО "ПО-ДОНЕЦКИ" Состав: рис - 200 гр. помидор - 2 шт. перец болгарский - 2 шт. филе куриное - 500 гр. грибы - 200 гр. оливки - по вкусу масло кукурузное ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 960 ДЕСЕРТ "ШОКОЛАДНАЯ СНЕЖИНКА" Состав: шоколад - 1 шт. мороженое - 500 гр. Приготовление: Шоколад наломать и растопить на водяной бане. Мороженое разложить по порциям. Каждую порцию полить шоколадом. Примечание: Очень просто и очень вкусно! Тэги рецепта: мороженое шоколад . ЖЕЛЕ "ТВОРОЖНОЕ" Состав: творог - 300 гр. сахар - 2 ст. л. сок - 0,5 стакана желатин - 1 ст. л. вода Приготовление: Желатин залить небольшим количество кипяченой воды. Перемешать....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 959 ТОРТИЛЬЯ Состав: мука - 300 гр. порошок пекарский - 1 ст. л. жир - 50 гр. соль - 1 ст. л. вода - 210 мл. Приготовление: Соединить муку, соль и пекарский порошок. Добавить размягченный жир. Тщательно перемешать руками. Тесто должно напоминать крошки. Добавить горячую воду. Перемешать. Получается мягкое тесто. Тесто оставить на 15-20 минут. Разделить его на 8 частей. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10 минут. Из каждого кусочка теста сформир...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 958 ЧАЙ "ЛИПОВЫЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: вода - 1 л. цветы липы сушеные - 0,25 стакана сахар - по вкусу Приготовление: В кружку насыпать сушеные липовые цветы. Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут. Примечание: Подавать с сахаром или медом. Тэги рецепта: цветы липы сахар мед . ЧАЙ "ЛИПОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: вода - 1 л. цветы липы сушеные - 0,25 стакана мед - по вкусу Приготовление: Цветы липы положить в кастрюлю с холодной во...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 957 КОФЕ НА МОЛОКЕ (1 ВАРИАНТ) Состав: молоко - 4 стакана кофе - 65-75 гр. сахар - 80 гр. Приготовление: Соединить кофе и сахар. Перемешать. Молоко налить в кастрюлю и поставить на плиту. Полученную смесь насыпать в горячее молоко. Перемешать. Вскипятить. Снять с плиты. Накрыть кастрюлю крышкой. Дать настояться в течение 5-10 минут. Примечание: Подавать в горячем виде. Тэги рецепта: молоко кофе сахар . КОФЕ НА МОЛОКЕ (2 ВАРИАНТ) Состав: молоко - 4 стак...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 956 ДЕСЕРТ "ЛЮБИМЧИК" Состав: банан - 3 шт. орех - 100 гр. (взять разных сортов) шоколад - 200 гр. Приготовление: Бананы помыть и каждый разрезать вдоль пополам. Из центра каждой половинки ложкой достать мякоть. В полученное углубление положить измельченные орехи. Шоколад наломать, растопить на водяной бане, слегка охладить и аккуратно разлить по подготовленным бананам. Тэги рецепта: банан орех шоколад . ДЕСЕРТ "ЕБАБА" Состав: изюм - 1 горсть хлеб черс...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 955 ИНДЕЙКА В СЫРЕ Состав: белок яичный - 1 шт. соль - 1 щепотка филе индейки - 2 шт. сыр "Пармезан" - 200 гр. масло сливочное лимон - 0,5 шт. Приготовление: Взбить белок с солью. Филе индейки помыть и обмакнуть в белок. Сыр натереть на мелкой терке. Филе индейки посыпать сыром и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон в течение 10-20 минут. Тэги рецепта: белок яичный филе индейки сыр масло сливочное лимон . ЖАРКОЕ "ОСЕННИЙ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 954 СПЛИН "БАНАНОВЫЙ" Состав: банан - 1 шт. мороженое - 200 гр. шоколад - по вкусу Приготовление: Банан помыть, почистить и разрезать вдоль. Половинки банана положить на блюдо. Между ними положить мороженое. Шоколад растопить на водяной бане. Слегка остудить. Полить шоколадом банан и мороженое. Тэги рецепта: банан мороженое шоколад . ДЕСЕРТ "ГРИС-ХАЛВА" Состав: крупа манная - 1 стакан масло растительное - 4 ст. л. вода - 3 стакана сахар - по вкусу орех...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 953 ПИРОГ "ПОЛЧАСА" Состав: яйцо - 3 шт. сахар - 200 гр. мука фрукты (яблоко, груша или абрикос) Приготовление: Соединить сахар и яйцо. Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать. Фрукты помыть, нарезать кубиками или дольками и выложить на дно формы, смазанной маслом. Сверху налить тесто. Выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Примечание: Не открывайте дверцу, иначе пирог не получится пышным! Тэги рецепта: яйцо сахар мука яблоко груша...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 952 ПИРОГ "ЭКОНОМНЫЙ" Состав: мука - 2,5 стакана сахар - 1 стакан сода - 1 ч. л. уксус - для погашения соды масло растительное - 2 ст. л. варенье - 2 ст. л. чай крепкий - 1 стакан Приготовление: Соединить муку и сахар. Перемешать. Соду погасить уксусом и положить в муку. Перемешать. Добавить масло и варенье. Перемешать. Влить чай. Тщательно перемешать. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовнос...