← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 8 Десерты: Запеканки Запеканка из хурмы и творога Состав: хурма - 6 шт. хлопья овсяные - 4 ст. л. вода - 200 мл. творог - 400 гр. яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. л. Приготовление: Хурму помыть, снять кожицу и удалить косточки. Мякоть нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на плиту. После того как вода закипит, добавить овсяные хлопья и варить до образования густой кашеобразной массы. Кашу немного остудить. Творог растереть вилкой. Соединить каш...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 7 Салаты из морепродуктов Салат из креветок и яблок Состав: креветки крупные - 300 гр. яблоко кисло-сладкое - 1 шт. петрушка - по вкусу майонез - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Креветки отварить, порезать кольцами. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками. Петрушку измельчить. Соединить креветки, яблоко, петрушку. Посолить. Добавить майонез и перемешать. Салат из крабовых палочек (1 вариант) Состав: огурец - 1 шт. кукуруза консервированная...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No6 Заготовка мяса, рыбы и сала Красная рыба соленая Состав: рыба красная - 500 гр. смесь на каждый кусочек: соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец черный - 1-2 горошины лист лавровый - 2-3 шт. гвоздика - 1-2 бутона Приготовление: Рыбу помыть и нарезать кусочками около 20 см, распластать. Посыпать рыбу смесью из соли, сахара, перца, лаврового листа и гвоздики, выложить в контейнер, закрыть крышкой и немного встряхнуть. Это поможет смеси распределиться рав...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No5 Рыбные салаты Салат "Лососевый" (1 вариант) Состав: лосось консервированный - 120 гр. яйцо - 2 шт. огурец соленый - 60 гр. рис - 40 гр. майонез - 60 гр. Приготовление: Лосося разделить на 4 части. Яйца отварить, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Рис отварить, охладить. Соединить рис, рыбу, огурцы и яйца. Перемешать. Выложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью. Салат "Орехово-рыбный" Состав: ставрида в масле - 1 банка орех грецкий - 70-...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No4 Консервирование овощей Икра кабачковая "Любимая" Состав: кабачок - 2 кг. морковь - 1 кг. лук репчатый - 500 гр. соль - 4 ст. л. сахар - 200 гр. масло растительное - 1 стакан Приготовление: Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Морковь помыть, очистить. Лук очистить. Кабачок, лук и морковь пропустить через мясорубку. Посолить, посахарить. Поставить на плиту и тушить на умеренном огне в течение 2 часов. Через 1 час 45 минут добавить растительное м...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No3 Блюда из овощей Баклажаны "По-гречески" Состав: баклажан - 120 гр. мука - 5 гр. лук зеленый - 30 гр. масло растительное - 20 мл. шпинат - 20 гр. салат - 10 гр. перец болгарский - 20 гр. петрушка - 5 гр. помидор - 100 гр. соль - по вкусу Приготовление: Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле, добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No2 Спагетти Спагетти с коньяком Состав: спагетти - 400 гр. ветчина - 100 гр. яблоко - 1 шт. сметана - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. мука - 1 ст. л. коньяк - 50 мл. перец черный - по вкусу масло сливочное - 100 гр. соль - по вкусу Приготовление: Сварить макароны. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, всыпать в него муку, мелко нарезанные лук и яблоко. Огонь убавить и варить в течение 15 минут. Влить коньяк. Когда коньяк выпарится, добавить сметан...
Кулинарные рецепты
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No1 Торты Торт "Черный принц" Состав: сахар - 2 стакана какао - 1 ст. л. мука - 1 стакан майонез - 1 стакан сметана - 1 стакан белок яичный - 1 шт. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить сахар и какао, перемешать, добавить муку, майонез и перемешать. Глубокую сковороду смазать маслом. В подготовленную сковороду вылить тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 35-40 минут. Приготовить крем. Соединить сметану, сахар и белок, тщательно ...