← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 911 ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (2 ВАРИАНТ) Состав: баклажан - 1 кг. чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 125 мл. сок 2 лимонов лук репчатый синий - 0,5 шт. оливки черные паприка оливки зеленые Приготовление: Баклажаны помыть. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Остудить. Снять кожицу. Мякоть измельчить миксером или блендером. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить соль. Растереть. Чеснок соединить с баклажаном. Добавить лимонный сок, оливк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 910 КЕКС "ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ" Состав: для начинки: творог - 150 гр. сахар - 1,5 ст. л. сахар ванильный - 1 пакетик для теста: мука - 200 гр. порошок пекарский - 2 ч. л. какао - 4 ст. л. сода - 0,5 ч. л. масло растительное - 100 мл. яйцо - 1 шт. сахар - 160 гр. пахта - 0,3 л. для украшения: шоколад горький - 200 гр. крошка шоколадная Приготовление: Приготовить начинку. Соединить творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать. Взбить. Приготовить тесто. Му...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 909 ЯБЛОКО, ФАРШИРОВАННОЕ ТВОРОГОМ Состав: яблоко - 1 шт. творог - 3 ч. л. крупа манная - 0,5 ч. л. изюм - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. желток яичный - 0,5-1 шт. масло сливочное - 1 ч. л. пудра сахарная Приготовление: Яблоко помыть. Срезать верхушку. Достать сердцевину. Приготовить начинку. Соединить творог, манную крупу, изюм, сахар, яичный желток, сливочное масло и измельченную мякоть яблока. Тщательно перемешать. Яблоко нафаршировать подготовленной начин...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 908 КУРИЦА В СВЧ "РУМЯНАЯ" Состав: курица - 1 шт. сметана - 3-5 ст. л. яйцо - 1-2 шт. паприка - по вкусу перец черный - по вкусу перец красный - по вкусу соль чесночная - по вкусу Приготовление: Курицу почистить. Помыть. Дать стечь воде. Соединить сметану, яйца, паприку, перец черный, перец красный и чесночную соль. Перемешать. Полученной смесью тщательно натереть курицу. Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Полить оставшимся соусом. Запека...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 907 СВИНИНА "ПО-КРЕСТЬЯНСКИ" Состав: свинина - 140 гр. лук репчатый - 20 гр. лук-порей - 5 гр. картофель - 100 гр. фасоль - 20 гр. бульон мясной - 100 мл. укроп - 5 гр. Приготовление: Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо переложить в горшочек. Добавить спассерованный репчатый лук. Фасоль замочить. Картофель почистить и пожарить. Горшочек поставить в разогретую духовку. Запекать ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 906 ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" (2 ВАРИАНТ) Состав: свинина - 500 гр. фасоль стручковая - 500 гр. грибы белые - 250 гр. лук репчатый - 2 шт. паста томатная - 2 ст. л. помидор - 4 шт. яйцо - 1 шт. мука - 1 ч. л. сметана - по вкусу сыр тертый - 0,5 стакана соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук, мясо и помидоры. Обжа...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 905 ШАРИКИ "СЫРНЫЕ" Состав: сыр - 200 гр. чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 150 гр. орех грецкий - 0,5 стакана Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Грецкий орех измельчить. Соединить сыр, чеснок, орех и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Полученную массу сформировать в шарики. Разложить на блюдо и убрать в холодильник на 1 час. Примечание: Перед подачей на стол шарики можно нарезать кольцам...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 904 ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ Состав: перец болгарский - 1 кг. соль - по вкусу чеснок - по вкусу масло растительное Приготовление: Болгарские перцы помыть и целиком обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Не нужно перцы разрезать или прокалывать, иначе вытечет вкусный сок перца. Чеснок измельчить и соединить с солью. Перемешать. Полученной смесью намазать теплые болгарские перцы. Перцы выложить на блюдо слоями. Остудить. Примечание: Перцы следует ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 903 САЛЬСА "НЕОБЫЧНАЯ" Состав: апельсин - 2 шт. лимон - 2 шт. оливки измельченные - 0,25 стакана петрушка - 1 пучок лук зеленый измельченный - 2 ст. л. сахар - 0,5 ч. л. перец черный - по вкусу Приготовление: Апельсины и лимоны помыть, разделить на дольки, мякоть нарезать кусочками. Добавить оливки, сахар, зеленый лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Поставить на 10-15 минут в холодильник. Тэги рецепта: апельсин лимон оливки петрушка лук зе...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 902 СЕЛЬДЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" Состав: сельдь - 1 шт. яйцо - 2 шт. масло сливочное майонез Приготовление: Сельдь почистить и нарезать кусочками. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Соединить сельдь с маслом и яйцами. Заправить майонезом. Перемешать. Тэги рецепта: сельдь яйцо масло сливочное майонез . СЕЛЬДЬ С ГРИБАМИ Состав: филе сельди - 200 гр. грибы сушеные - 50 гр. лук репчатый - 3 шт. масло под...