← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 931 МАКАРОННИК "ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: макароны - 400 гр. яблоко - 2 шт. сахар - по вкусу яйцо - 2 шт. молоко - 0,5 стакана соль - по вкусу Приготовление: Макароны отварить в соленой воде. Слить. Соединить молоко, яйца и сахар. Перемешать. Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать небольшими кубиками. Соединить макароны, яблоки и яично-молочную смесь. Перемешать. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 930 ХЛЕБ В СВЧ "БАНАНОВЫЙ" Состав: мука - 230 гр. пудра сахарная - 230 гр. масло сливочное - 130 гр. яйцо - 2 шт. банан - 5 шт. орех грецкий - 60 гр. порошок пекарский - 2 ч. л. вода - 2 стакана соль - 1 щепотка Приготовление: Сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Тщательно растереть. Добавить яйца. Перемешать. Бананы почистить. Размять вилкой. Добавить небольшое количество теплой воды. Перемешать. Добавить муку и пекарский порошок. Перемешать. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 929 АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ "РИСОВЫЙ" Состав: почки свиные - 2 шт. масло подсолнечное соль - по вкусу лук репчатый - 1 шт. перец болгарский - 8 шт. рис - 1 стакан бульон мясной - 1,25 л. паста томатная - 3 ст. л. перец черный - по вкусу Приготовление: Почки помыть. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Перемешать. Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Перец нарезать соломко...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 928 "КЕМА" Состав: фарш мясной - 500 гр. масло растительное паста томатная - 4 ст. л. лук репчатый - 1 шт. перец черный - по вкусу соль - по вкусу бульон мясной - 1-1,5 стакана макароны - 400 гр. Приготовление: Фарш обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить бульон и томатную пасту. Тушить в течение 30 минут. Если бульон выкипит, то необходимо его добавить, ч...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 927 САЛАТ "ГОРКА" Состав: филе куриное - 100 гр. сметана - 120 гр. капуста белокочанная - 40 гр. грибы соленые - 40 гр. огурец свежий - 40 гр. картофель - 40 гр. сыр твердый - 40 гр. укроп - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Куриное филе и картофель отварить. Капусту нарезать соломкой. Капусту, огурец и грибы нарезать ломтиками. Сыр натереть. Укроп измельчить. Соединить все ингредиенты. Посолить. Заправить сметаной. Выложить в салатник горкой и у...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 926 КАЛЬМАР В СУХАРЯХ Состав: кальмар - 1 кг. сухари панировочные мука яйцо - 1-2 шт. соль - по вкусу масло растительное Приготовление: Кальмара почистить, помыть и нарезать кольцами. Каждое колечко обвалять в муке, затем - во взбитом с солью яйце, а после - в сухарях. Кольца выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-20 минут. Тэги рецепта: кальмар сухари панировочные мука яйцо масло растительно...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 925 САЛАТ "ДУБКИ" Состав: филе куриное - 500 гр. грибы сушеные - 50 гр. яйцо - 2 шт. майонез - 200 гр. укроп специи - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Курицу отварить в соленой воде с добавлением специй. Курицу нарезать соломкой. Грибы замочить и отварить в соленой воде. Нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Соединить курицу, грибы и яйца. Перемешать. Посолить. Добавить майонез. Перемешать. Украсить зеленью. Тэги рецепта: филе ку...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 924 САЛАТ "НЕАПОЛЬ" Состав: филе куриное - 500 гр. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чернослив - 100 гр. орех грецкий - 50-100 гр. майонез петрушка Приготовление: Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Свежую морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Чернослив размочить и нарезать кубиками. Орех измельчить. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Примечание: При необходимости посолить. Подавать...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 923 САЛАТ "МЕЧТА" Состав: говядина - 200 гр. свинина - 200 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. масло растительное - для жарки соль - по вкусу перец черный - по вкусу соус соевый - по вкусу Приготовление: Свинину, говядину помыть, отварить и нарезать мелкой соломкой. На средней терке натереть морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Соединить мясо и морковь. Посолить. Поперчить. Влить соевый соус. Добавить лу...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 922 ШАУРМА "ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ" Состав: лук репчатый - 1 шт. морковь - 1-2 шт. капуста белокочанная - 300 гр. укроп - 0,5 пучка фасоль стручковая - 200 гр. масло растительное специи - по вкусу сахар - 0,5 ст. л. соль - по вкусу уксус яблочный - 0,5 ст. л. лаваш тонкий - 2-3 шт. кетчуп майонез Приготовление: Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Морковь натереть на терке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Капусту тон...