← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 941 ПЕЛЬМЕНИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Состав: для теста: мука - 300 гр. яйцо - 1 шт. вода - 125 мл. соль - 0,3 ч. л. для формования: мука - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. для фарша: капуста квашеная - 600 гр. лук репчатый - 120 гр. масло растительное - 50 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу для подачи: сметана - 150 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить начинку. Квашеную капусту немного отж...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 940 ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ "ОТКРЫТЫЙ" Состав: масло оливковое - 3 ст. л. лук-порей белая часть - 2 пера цуккини - 3 шт. яйцо - 6 шт. вода - 2 ст. л. сыр "Фета" - 100 гр. помидор черри - 8 шт. петрушка - для украшения Приготовление: Цуккини помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать. Яйца взбить с водой. Лук-порей измельчить. В сковороду с раскаленным маслом положить цуккини и лук-порей. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 8-10 минут, периодически по...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 939 СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ "ЛУКОВЫЙ" Состав: хлеб пшеничный - 200 гр. вода - 1 л. лук репчатый - 4 шт. чеснок - 1 головка масло сливочное - 40 гр. яйцо - 2 шт. перец черный - по вкусу лист лавровый - 2 шт. гвоздика - по вкусу укроп - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Репчатый лук и чеснок крупно нарезать, обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Полученную массу переложить в кастрюлю. Влить горячую кипяченую воду. Добавить перец, л...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 938 СОУС С КАПЕРСАМИ "БЕЛЫЙ" Состав: масло сливочное - 25 гр. мука - 25 гр. молоко - 300 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу каперсы измельченные - 1 ст. л. сок лимонный - 1 ч. л. Приготовление: Приготовить соус классический "Белый. Добавить каперсы и лимонный сок. Перемешать. Примечание: Подавать к рыбе. Тэги рецепта: масло сливочное мука молоко перец черный каперсы сок лимонный . ЛАПША С СЫРНЫМ СОУСОМ Состав: лапша - 400 гр. сыр острый - 200 ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 937 КНЕДЛИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Состав: картофель - 200 гр. мука - 80 гр. яйцо - 1 шт. уксус 9-ный - 5 мл. соль - 2 гр. Приготовление: Картофель отварить в мундире. Очистить. Перекрутить через мясорубку. Посолить. Добавить муку, яйцо и уксус. Перемешать. Должно получиться крутое тесто. Сформировать продолговатые кнедлики. Отварить в кипящей соленой воде в течение 15-20 минут. Примечание: Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам. Тэги рецепта: картофель му...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 936 УГОЛКИ С ИЗЮМОМ "ПО-КАЛМЫЦКИ" Состав: мука - 500 гр. маргарин - 250 гр. сметана - 200 гр. ванилин - на кончике ножа соль - по вкусу сода - на кончике ножа изюм - 300 гр. яйцо - 1 шт. Приготовление: Соединить маргарин, яйцо и сметану. Перемешать. Посолить. Добавить ванилин и соду. Перемешать до образования однородной массы. Всыпать муку. Перемешать. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать пластом толщиной 0,5-1 см. На один пласт теста в...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 935 ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ" (2 ВАРИАНТ) Состав: для теста: маргарин - 200 гр. творог - 20 0гр. мука - 1,5 стакана соль - по вкусу сода - 0,5 ч. л. уксус - для погашения соды для начинки: сахар - 1 стакан белок яичный - 3 шт. ванилин - по вкусу орех - 1 стакан Приготовление: Приготовить тесто. Соединить растопленный маргарин, творог, соду, погашенную уксусом и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Раскатать. Разделить на 4 части. Сформировать шарики. У...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 934 СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ "МОЛОЧНЫЙ" Состав: молоко - 250 мл. вода - 150 мл. грибы - 80 гр. масло сливочное - 25 гр. лук репчатый - 15 гр. картофель - 200 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу лист лавровый - 2 шт. Приготовление: Грибы нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук и грибы обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить небольшое количество воды. В кастрюле вскипятить воду. Добавить содержимое сковороды и картофель, нарезанный куби...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 933 ПИРОГ "К ЗАВТРАКУ" Состав: тесто слоеное - 200 гр. сыр плавленый - 4 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. яйцо - 4 шт. молоко - 3 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу сосиски - 200 гр. шампиньоны - 4 шт. помидор - 2 шт. петрушка измельченная - 1 ст. л. Приготовление: Слоеное тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Пласт теста намазать плавленым сыром. Сливочное масло растопить в сковороде. Яйца взбить с моло...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 932 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ Состав: говядина - 350 гр. фасоль - 220 гр. масло сливочное - 20 гр. лук репчатый - 100 гр. чеснок - 1 зубчик паста томатная - 40 гр. перец чили - 0,5 стручка перец черный - по вкусу соль - по вкусу укроп - по вкусу Приготовление: Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Фасоль промыть и залить холодной водой на 2-3 часа. В посуду для СВЧ выложить сливочное масло, лук и чеснок. Поставить в СВЧ. Тушить в течение 3 ...