Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1021 ПЕЧЕНЬЕ "ТЕТУШКИ ХАНЫ" Состав: масло сливочное - 150 гр. сахар - 300 гр. мука кукурузная - 300 гр. мука пшеничная - 400 гр. сливки - 150 гр. сода - 1 ст. л. Приготовление: Соединить размягченное сливочное масло, сахар, соду и сливки. Перемешать. Добавить оба вида муки. Перемешать. Тесто раскатать длинными колбасками. Сформировать шарики и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать до образования золотистого цвета в духовке, разогретой до 20...

2012-06-12 03:30:20 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1020 ЛЕКАХ (1 ВАРИАНТ) Состав: яйцо - 2 шт. сода - 0,5 ч. л. сахар - 0,75 стакана масло растительное - 3 ст. л. вода - 0,75 стакана чай крепкий - 2 стакана орех - 0,5 стакана корица - по вкусу гвоздика - по вкусу имбирь - по вкусу орех мускатный - по вкусу мука - 2,5 стакана мёд - 160 гр. Приготовление: Соединить яйцо с сахаром. Перемешать. Добавить соду и масло. В чае соединить корицу, гвоздику, имбирь, мед, измельченные орехи и мускатный орех. Переме...

2012-06-11 03:30:24 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1019 КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ Состав: картофель - 4 шт. масло оливковое - 2 ст. л. сыр - 200 гр. петрушка - 1 горсть Приготовление: Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 3 минут. Воду слить. На сильном огне в сковороде с раскаленным маслом обжарить картофель в течение 3-5 минут. Убавить температуру огня. Накрыть крышкой сковороду. Готовить в течение 5-6 минут, периодически встряхивая сковороду. Сыр натереть. Положи...

2012-06-10 03:30:21 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1018 МИНЕСТРОНЕ Состав: вода - 1,5 л. капуста - 1 шт. репа - 1 шт. сельдерей - 1 корень картофель - 2 шт. лук-порей - 2 пера морковь - 2 шт. ботва свекольная - 1 пучок петрушка - по вкусу соль - по вкусу масло растительное Приготовление: Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить. В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в соленой во...

2012-06-09 03:30:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1017 БОРЩ "ПОСТНЫЙ" Состав: картофель - 3 шт. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лист белокочанной капусты - 3 шт. сок квашеной свеклы - 1 стакан лист лавровый - 2 шт. перец черный - 5-7 горошин гвоздика - 2 бутона соль - по вкусу вода Приготовление: Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Картофель почистить и нарезать кубиками. В кипящую воду положить картофель и варить в течение 10 ...

2012-06-08 03:33:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1016 ЦЫПЛЕНОК ТУШЕНЫЙ Состав: цыпленок - 1 шт. тимьян - 1 веточка розмарин - 1 веточка цуккини - 2 шт. лук зеленый - 2 пера чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 1 шт. маслины - 100 гр. вино белое - 300 мл. мука - 1 ст. л. сливки - 1 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло растительное Приготовление: Цыпленка почистить, помыть, нарезать на порционные куски и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Цуккини помыть, почистить и нарезать кубика...

2012-06-07 03:30:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1015 РУЛЕТ С БЕКОНОМ СВИНОЙ Состав: свинина - 1 кг. чернослив - 100 гр. чеснок - 3 зубчика укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок базилик - 1 пучок сметана - 3 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу бекон - 10 тонких полос Приготовление: Чернослив, базилик, петрушку, укроп, чеснок помыть и измельчить. Добавить сметану. Посолить. Поперчить. Перемешать до образования однородной крутой массы. Свинину помыть и натереть ранее приготовленной масс...

2012-06-06 03:31:56 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1014 ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ АБРИКОСОВ Состав: абрикос зеленый - 500 гр. сахар - 1 кг. вода - 3 стакана сок 0,5 лимона Приготовление: Зеленые абрикосы проткнуть в нескольких местах и замочить в холодной воде. Оставить на 30-40 минут. Абрикосы переложить в марлю, завязать и положить в кастрюлю с кипящей водой. Вскипятить. Абрикосы убрать из кастрюли, промыть несколько раз в холодной воде. В кастрюле соединить сахар и воду. Поставить на разогретую плиту. Дать...

2012-06-05 03:30:30 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1013 НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ "ОВОЩНАЯ" Состав: капуста белокочанная - 1 кг. баклажан - 1 кг. лук репчатый - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло растительное картофель - 500 гр. Приготовление: Капусту мелко нашинковать. Баклажаны помыть, запечь в разогретой духовке и перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить. Картофель помыть и отварить в мундире в соленой воде. Охладить. Почистить. Немного обжарить в сковороде с раскаленным ма...

2012-06-04 03:30:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1012 НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ "ЩАВЕЛЬНАЯ" Состав: щавель - 1 кг. сахар - по вкусу Приготовление: Щавель тщательно помыть, дать стечь воде и измельчить. Добавить сахар. Перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут. Примечание: Использовать для приготовления блинов с начинкой. Тэги рецепта: щавель сахар . НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ "МОРКОВНАЯ" Состав: морковь - 1 кг. сахар - по вкусу корица - по вкусу Приготовление: Морковь помыть, натереть и положить в кастрюлю. Д...

2012-06-03 03:30:22 + Комментировать