← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 821 БУТЕРБРОД С САЙРОЙ И ЯБЛОКОМ Состав: батон - 100 гр. сайра консервированная - 25 гр. яблоко - 10 гр. масло сливочное - 10 гр. Приготовление: Батон нарезать ломтиками. Намазать сливочным маслом. Яблоко помыть. Очистить от кожуры. Удалить сердцевину с косточками. Измельчить. Сайру раздавить вилкой. Соединить яблоко и сайру. Перемешать. Полученную массу выложить на хлеб с маслом. Тэги рецепта: батон сайра яблоко масло сливочное . БУТЕРБРОД СО СКУМБРИЕ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 820 КАРП В ПИВЕ Состав: карп - 1 шт. масло сливочное - 50 гр. лук репчатый - 2 шт. петрушка - 0,5 корня морковь - 2 шт. мед - 20 гр. соль - по вкусу специи - по вкусу пиво светлое - 150 мл. Приготовление: Карпа почистить, помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Кастрюлю тщательно смазать маслом. Карпа выложить в кастрюлю. Репчатый лук, петрушку, морковь измельчить и выложить к рыбе. Мед развести в небольшом количестве воды и влить в кас...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 819 КАНАПЕ "МАРГАРИТА" Состав: хлеб - 6 ломтиков сыр - 200 гр. ветчина - 200 гр. масло сливочное - 100 гр. Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Соединить размягченное сливочное масло и сыр. Тщательно перемешать. Полученным маслом намазать хлеб. Ветчину нарезать ломтиками и разложить на хлеб. Тэги рецепта: хлеб сыр ветчина масло сливочное . КАНАПЕ "НА ТРОИХ" Состав: ветчина - 100 гр. сыр - 50 гр. чеснок - 1-2 зубчика майонез - 2 ст. л. яйцо - 1-...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 818 САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" (2 ВАРИАНТ) Состав: палочки крабовые - 1 пачка рис - 80 гр. чеснок - по вкусу майонез - по вкусу укроп - по вкусу яйцо - 3 шт. Приготовление: Рис промыть и отварить. Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Соединить теплый рис, яйца и крабовые палочки. Добавить измельченный укроп. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить в теплый салат. Перемешать. Заправить майонезом. Перемешать. Тэги рецеп...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 817 МАРИНАД "ЙОГУРТОВЫЙ" Состав: йогурт - 125 мл. чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 стручок паприка - 1 ч. л. мята измельченная - 2 ч. л. Приготовление: Соединить йогурт, чеснок, очищенный перец чили, паприку и мяту. Тщательно взбить в блендере. Примечание: Подавать к баранине или птице. Тэги рецепта: йогурт чеснок чили паприка мята . КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ Состав: говядина - 1 кг. лук репчатый - 1 шт. хлеб черный - 2 ломтика чеснок - по вкусу яйцо - 2 шт....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 816 СОК "АПЕЛЬСИНОВО-МАЛИНОВЫЙ" Состав: апельсин - 2 шт. малина - 150 гр. Приготовление: Апельсины помыть. Очистить от кожуры. Разделить на дольки. Малину помыть. Апельсин и малину пропустить через соковыжималку. Перелить в бокал. Украсить малиной или долькой апельсина. Тэги рецепта: апельсин малина . СУП С РИСОМ "МОЛОЧНЫЙ" Состав: рис - 20 гр. молоко - 200 мл. вода - 200 мл. масло сливочное - 10 гр. соль Приготовление: Рис промыть. Высыпать в кастрюлю...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 815 СОУС С ПЕТРУШКОЙ "БЕЛЫЙ" Состав: масло сливочное - 25 гр. мука - 25 гр. молоко - 300 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу петрушка - 50 гр. Приготовление: Приготовить соус классический "Белый. Петрушку измельчить. Добавить в готовый соус. Перемешать. Примечание: Подавать к рыбе. Тэги рецепта: масло сливочное мука молоко перец черный петрушка . СОУС С СЫРОМ "БЕЛЫЙ" Состав: масло сливочное - 25 гр. мука - 25 гр. молоко - 300 мл. соль - по вкус...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 814 ТЕСТО СЛОЕНОЕ (2 ВАРИАНТ) Состав: мука - 4 стакана маргарин - 400 гр. яйцо - 1 шт. уксус - 1 ст. л. вода - 1 стакан Приготовление: Маргарин нарубить небольшими кубиками. Добавить муку. Перемешать. Отдельно соединить яйцо, уксус и холодную воду. Перемешать. Тесто продолжить рубить, аккуратно вливая в него ранее подготовленную жидкость. Тщательно перемешать. Тесто убрать в холод на 30-40 минут. Далее можно готовить. Тэги рецепта: мука маргарин яйцо у...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 813 САЛАТ "КЛЮКВЕННЫЙ" Состав: клюква - 300 гр. сельдерей - 0,5 корня морковь - 1 шт. сахар - по вкусу Приготовление: Клюкву перебрать. Помыть. Дать стечь воде. Ягоду раздавить. Добавить сахар. Перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Сельдерей и морковь почистить. Натереть на средней терке. Соединить клюкву, сельдерей и морковь. Перемешать. Выложить в салатник. Примечание: Украсить клюквой или морковью. Тэги рецепта: клюква сельдерей морковь сах...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 812 ДЖЕМ "КРЫЖОВНИКОВЫЙ" Состав: крыжовник - 1 кг. вода сахар - 900 гр. Приготовление: Крыжовник помыть. Разделить пополам. Одну часть ягод раздавить. Выложить в кастрюлю. Влить небольшое количество воды. Тушить до тех пор, пока крыжовник не станет мягким. Снять с плиты. Крыжовник протереть через мелкое сито. Пюре снова выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Добавить оставшуюся ягоду. Варить до полной готов...