← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1031 ТЕЛЯТИНА В МОЛОКЕ "ПО-КАЛМЫЦКИ" Состав: телятина - 1 кг. соль - по вкусу молоко Приготовление: Телятину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Мясо положить в керамический горшочек. Влить в горшочек молоко. Запекать в разогретой духовке до полной готовности. Тэги рецепта: телятина молоко . САЛАТ "ОВОЩНОЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: морковь - 1 кг. перец болгарский - 1 кг. лук репчатый - 1 кг. помидор - 1 кг. огурец - 1 кг. соль - 2,5 ст. л. сахар - 2 ст. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1030 САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Состав: смородина красная - 500 гр. сахар - 150 гр. вода - 250 мл. уксус - 1 ст. л. Приготовление: Красную смородину промыть и положить в салатник. Воду соединить с сахаром и уксусом. Вскипятить. Остудить. Полученной смесью залить смородину. Примечание: Подавать к мясным или рыбным блюдам. Тэги рецепта: смородина красная сахар уксус . САЛАТ "СЛИВОВЫЙ" Состав: слива - 300 гр. яблоко - 100 гр. сахар - по вкусу сметана Приг...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1029 ЩИ "ЯБЛОЧНЫЕ" Состав: капуста белокочанная - 100 гр. морковь - 10 гр. репа - 5 гр. петрушка - 5 гр. яблоко - 20 гр. паста томатная - 5 гр. масло сливочное - 10 гр. сметана - 15 гр. бульон мясной - 400 мл. раствор соли - 5 мл. лук репчатый - 1 шт. Приготовление: Белокочанную капусту нарезать кубиками. Морковь и репу измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный лук и томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 3...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1028 ФИНИКИ МАРИНОВАННЫЕ Состав: вода - 1,2 л. финики - 1 кг. соль - 3 ч. л. уксус винный - 600 мл. перец черный - 12 горошин гвоздика - 12 бутонов корица - 2 палочки Приготовление: Свежие финики помыть и залить кипятком. Через две минуты слить и очистить. Нарезать на половинки. Удалить косточки. Финики положить в банку, пересыпая каждый слой солью. Приготовить маринад. В кастрюле соединить воду, винный уксус, черный перец, корицу и гвоздику. Вскипятит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1027 ВАРЕНЬЕ СУХОЕ "КИЕВСКОЕ" Состав: ягода - 1 кг. сахар - 2 стакана вода - 4 стакана пудра сахарная Приготовление: Ягоды перебрать и помыть. Приготовить сироп. В кипящую воду положить сахар. Перемешать. Варить до тех пор, пока масса слегка не загустеет. В кипящий сироп положить ягоды и варить в течение 5-7 минут. Ягоды выловить шумовкой. Положить на дуршлаг и дать стечь сиропу. Ягоды обвалять в сахарной пудре. Положить на противень. Ягоды потушить в ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1026 ДЖЕМ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Состав: смородина красная - 1 кг. сахар - 1,5 кг. вода - 2 стакана Приготовление: Красную смородину тщательно помыть, немного раздавить и положить в кастрюлю. Добавить половину нормы сахара и воду. Перемешать. Варить на умеренном огне в течение 15 минут. Снять с плиты. Оставить на 7-8 часов. Кастрюлю снова поставить на плиту. Добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить, периодически помешивая, на умеренном огне до полно...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1025 ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ С МЯТОЙ Состав: баранина - 1 кг. мука - 4 ст. л. масло оливковое - 6 ст. л. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика уксус винный - 2 ст. л. вино белое сухое - 125 мл. бульон куриный - 200 мл. мята - 8 веточек Приготовление: Баранину помыть и нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить мясо. Готовое мясо переложить в миску. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить в течение 3-4 минут измельченный репчаты...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1024 КАРТОФЕЛЬ ФРИ Состав: картофель - 1,8 кг. масло растительное - для фритюра соль - по вкусу Приготовление: Картофель почистить и нарезать брусочками длиной 5 см. и толщиной 6 мм. Промыть. Дать стечь воде. Обжарить до румяной корочки во фритюре. Положить на салфетку. Посолить. Дать стечь маслу. Тэги рецепта: картофель масло растительное . СОУС КИСЛО-СЛАДКИЙ Состав: соус соевый - 4 ст. л. сахар коричневый - 3 ст. л. мед жидкий - 3 ст. л. уксус яблочн...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1023 ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ Состав: говядина - 500 гр. лук репчатый - 1-2 шт. капуста белокочанная - 200 гр. картофель - 200 гр. соль - по вкусу масло растительное Приготовление: Говядину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту тонко нашинковать. Картофель нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить говядину в течение 5-7 минут. Добавить репчатый лук и капусту. Тушить в течение 20-...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1022 ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ Состав: грибы сушеные - 50 гр. сметана - 30 гр. чеснок - по вкусу Приготовление: Сушеные грибы помыть и замочить в холодной воде в течение 1-1,5 часов. Отварить. Слить. Грибы нарезать. Посолить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить со сметаной. Перемешать. Полученной смесью залить грибы. Перемешать. Тэги рецепта: грибы сметана чеснок . ГОВЯДИНА "ПО-УРАЛЬСКИ" Состав: говядина - 125 гр. лук репчатый - 25 гр. чесно...