← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 831 УТКА С ЯБЛОКАМИ Состав: утка - 1 шт. яйцо - 2 шт. яблоко - 10 шт. перец черный - по вкусу лист лавровый - 1-2 шт. корица - по вкусу сок лимонный - 0,5 ч. л. орех мускатный соль - по вкусу Приготовление: Утку почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку. Часть яблок (сколько поместится в утку) разрезать пополам. Удалить сердцевину с косточками. Яблоки соединить с корицей и мускатным орехом. Перемешать....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 830 ГРИБЫ В "СМЕТАННОМ" СОУСЕ Состав: грибы белые - 100 гр. соус "Сметанный" - 100 гр. масло сливочное - 15 гр. сыр - 5 гр. укроп - по вкусу Приготовление: Белые грибы помыть. Дать стечь воде. Грибы нарезать дольками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить "Сметанный" соус. Перемешать. Вскипятить. Посыпать тертым сыром. Сбрызнуть маслом. Запечь в разогретой духовке в течение 5-10 минут. Примечание: Подавать, украсив зеленью. Тэги рецепта: гр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 829 ПЮРЕ "ГОРОХОВОЕ" (2 ВАРИАНТ) Состав: масло оливковое - 1 ст. л. лук-шалот - 1 шт. чеснок - 1 зубчик горошек зеленый - 450 гр. вода - 4 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: В глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить измельченные лук-шалот и чеснок. Добавить горошек и влить воду. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут на умеренном огне. Посолить. Поперчить. Перемешать. Размять в пюреобразную массу. Тэги реце...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 828 ФАСОЛЬ С МИНДАЛЕМ Состав: фасоль стручковая - 300 гр. масло оливковое - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. чеснок - 1 зубчик миндаль - 3 ст. л. специи - по вкусу Приготовление: Стручковую фасоль нарезать. Отварить в соленой воде в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг. В сковороде соединить сливочное и оливковое масло. Нагреть. Добавить измельченный чеснок и миндаль, нарезанный тонкими ломтиками. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить фасоль и сп...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 827 ФАСОЛЬ С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ (1 ВАРИАНТ) Состав: фасоль стручковая - 400 гр. брокколи - 200 гр. фасоль красная консервированная - 1 банка фасоль пророщенная - 100 гр. орех кедровый - 3 ст. л. масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: Пророщенную фасоль слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Перемешать. Тушить на сильном огне в течение 15 минут. Добавить консервированную фасоль. Посолить. Поперчить. П...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 826 КАРП ТУШЕНЫЙ "ПО-ЕВРЕЙСКИ" Состав: карп - 1-2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 4 головки петрушка - по вкусу мука - 0,75 стакана масло растительное - 1 стакан вода лимон Приготовление: Карпа почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Репчатый лук измельчить. Чеснок почистить и измельчить. Петрушку мелко нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук и чеснок. Добавить муку. Перемешать. Влить столько воды, чтобы получился с...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 825 ПАШТЕТ "РЫБНЫЙ" Состав: морковь - 200 гр. лук репчатый - 100 гр. вода - 0,5 стакана лист лавровый - 2-3 шт. перец черный - 2-3 горошины филе рыбное - 1 кг. булка - 1 шт. яйцо - 2 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло растительное Приготовление: Морковь и репчатый лук измельчить. Овощи выложить в кастрюлю. Залить горячей водой. Добавить лавровый лист и перец горошком. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить на умеренном ог...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 824 ЛОСОСЬ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ "ПО-БЫСТРОМУ" Состав: лук-порей - 700 гр. масло оливковое - 3 ст. л. горчица зернистая - 2 ст. л. мед жидкий - 2 ст. л. сок 0,5 лимона помидор черри - 250 гр. филе лосося - 700 гр. вода - 2 ст. л. Приготовление: Лук-порей измельчить, помыть, дать стечь воде и выложить в посуду для СВЧ. Сбрызнуть водой. Посуду для СВЧ накрыть пищевой пленкой и проколоть её. Поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 85% в течение 3-4...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 823 КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С БРЕНДИ Состав: креветки - 600 гр. чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 80 гр. бренди - 4 ст. л. петрушка измельченная - 1 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Чеснок измельчить. В сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить креветки, чеснок и петрушку. Перемешать. Посолить. Обжаривать в течение 2-3 минут. Влить бренди. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. Подавать в горячем виде. Тэги рецепта: креветки чеснок ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 822 БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ Состав: батон - 100 гр. шпроты - 20 гр. масло сливочное - 20 гр. лимон - 0,5 шт. Приготовление: Шпроты размять вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Из лимона выдавить сок. В рыбно-масляную смесь капнуть 5-6 капель лимонного сока. Перемешать. Полученной смесью намазать ломтики батона. Лимон нарезать ломтиками. Украсить бутерброды. Тэги рецепта: батон шпроты масло сливочное лимон сок лимонный . БУТЕРБРОД С ...