← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1041 ОЛАДЬИ С РЕВЕНЕМ Состав: мука - 400 гр. кефир - 0,5 л. яйцо - 3 шт. сода - 0,5 ч. л. ревень - 400 гр. пудра сахарная - 3 ст. л. масло растительное - 100 мл. сахар - по вкусу Приготовление: Соединить кефир с яйцом, солью и сахаром. Перемешать. Добавить муку. Перемешать, до образования пышной густой массы. Добавить соду. Перемешать. Ревень помыть, нарезать кубиками и положить в тесто. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раск...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1040 КОКТЕЙЛЬ "50X50" Состав: джин - 20 мл. вермут сухой - 20 мл. оливки - 1-2 шт. лед Приготовление: В шейкер положить лед. Добавить джин и вермут. Перемешать. Коктейль перелить в бокал. Украсить оливками. Тэги рецепта: джин вермут оливки лед . КОКТЕЙЛЬ "АБИЛИН" Состав: ром темный - 20 мл. сок персиковый - 30 мл. сок апельсиновый - 45 мл. лед Приготовление: В высокий бокал положить лед. Добавить ром и оба сока. Перемешать. Тэги рецепта: ром сок персик...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1039 СУП-ПЮРЕ С ЦУККИНИ Состав: цуккини - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. кервель - 1 горсть масло сливочное - 40 гр. картофель - 400 гр. бульон мясной - 1,25 л. сливки - 20 мл. соль - по вкусу орех мускатный - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Цуккини помыть, аккуратно срезать несколько колец кожицы, а остальное почистить. Из мякоти нарезать несколько колец, а остальную - кубиками. Репчатый лук нарезать кубиками. Кервель помыть, отделить ли...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1038 КОВРИЖКА "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" Состав: кефир - 1 стакан сода - 1 ст. л. варенье - 0,75 стакана сахар - 0,75 стакана яйцо - 2 шт. мука - 2 стакана пудра сахарная - 3 ст. л. Приготовление: Соединить кефир и соду. Перемешать. Оставить на 1-1,5 минуты. Соединить варенье с сахарной пудрой и добавить в кефирную смесь. Перемешать. Добавить яйца и муку. Перемешать. Должно получится тесто, как густая сметана. Оставить тесто на 10-15 минут. В глубокую форму, обсып...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1037 СТЕЙК С ЯГОДНЫМ СОУСОМ Состав: оленина - 1 кг. масло сливочное - для смазывания ягода можжевельника измельченная - 2 ч. л. вино красное - 200 мл. бульон мясной - 250 мл. желе из красной смородины - 200 гр. клюква Приготовление: Оленину помыть и нарезать на стейки. Каждый стейк смазать сливочным маслом и натереть 1 ч. л. можжевельника. Посолить. Поперчить. Приготовить соус. В кастрюле соединить вино, оставшуюся ягоду и бульон. Перемешать. Кастрюлю ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1036 БИГОС (2 ВАРИАНТ) Состав: колбаса - 100 гр. ветчина - 200 гр. говядина - 200 гр. свинина - 200 гр. утка - 200 гр. грибы - 100 гр. капуста белокочанная - 1,5 кг. лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 100 гр. повидло сливовое - 2 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу сахар - небольшое количество мадера - 0,5 стакана яблоко - 750 гр. Приготовление: Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком и отварить в небольшом количестве воды. Грибы н...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1035 КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ Состав: лук репчатый - 1 шт. филе куриное - 300 гр перец болгарский - 1 шт. грибы - 400 гр. мало растительное Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Куриное филе помыть, нарезать соломкой и добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить измельченные грибы и болгарский перец, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до полной готовности. Примечание: Под...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1034 ОГУРЦЫ В УКСУСЕ Состав: огурец - 300 гр. уксус 3-ный - 80 мл. соль - по вкусу сахар - по вкусу зелень - по вкусу Приготовление: Огурцы помыть, нарезать ломтиками и положить в салатник. Уксус соединить с солью, сахаром и измельченной зеленью. Перемешать и влить в салатник с огурцами. Перемешать. Тэги рецепта: огурец уксус сахар укроп петрушка . КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ Состав: филе куриное - 1 кг. желток яичный - 1 шт. пиво - 75 мл. перец черный - по в...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1033 ДЕСЕРТ "ХОГ-ТОСОН" Состав: груша - 1,2 кг. яблоко - 1,2 кг. сметана - 830 гр. сахар - 600 гр. Приготовление: Груши и яблоки помыть, почистить от кожуры и сердцевины с косточками. Мякоть фруктов нарезать дольками, положить в кастрюлю и залить сметаной. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать до образования коричневого цвета, периодически помешивая. Добавить сахар. Перемешать. Варить до растворения сахара. Снять с плиты. Полученную массу р...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1032 САЛАТ "ОВОЩНОЙ" (3 ВАРИАНТ) Состав: морковь - 1 кг. перец болгарский - 1 кг. лук репчатый - 1 кг. помидор - 1 кг. огурец - 1 кг. масло растительное - 1 стакан соль - 7 ч. л. сахар - 7 ч. л. эссенция уксусная - 1 ст. л. вода - 300 мл. Приготовление: Морковь, болгарский перец, репчатый лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 15-20 минут. Приготовить маринад. В кипящую воду добавить уксусную эссен...